27-11-2009 
27-11-2009 
сел завел доехал до офиса все намана.... лампочка моргает в режиме 2 мига пауза очень коротка опять 2 мига. прозвонил мсвоих в НИжний сказали что типа очень похоже на незавершенную операцию с иммобилайзером т.е. скорей всего в машине ковырялись и ключ прописывали

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
27-11-2009 
27-11-2009 
вроде как обещали что до дома доеду, но на всякий случай посоветовали не глушить... Amd Green

•  
27-11-2009 
похоже на попытку несанкционированого доступа......
надо перезагрузить систему
сними клему на некоторое время затем поставь обратно и ключем с водительской двери пару-раз открой и закрой машину
все должно восстановится в штатный режим
  •  
27-11-2009 
27-11-2009 
меня больше интересет какова вероятность встрять посреди трассы ? ибо самому лезть никуда не хочется, приеду отдам пусть делают, а пока машина заводится и едет лучше доехать до комптентных людей чем до моих кривых рук, посему любопытна вероятность попадалова в дороге, если она так и будет мигать и ничего не заблокирует то фиг с ней спокойно доеду... в Питере куда сунуться че сделать понятия н еимею, да и времени уже практически не осталось, завтрашний день и седняшний остаток дня, тока фиг знает кто работает по субботам Sad

•  
27-11-2009 
машина заблокироваться не должна
индикатор просто выдает код ошибки -так-что доедешь!!!!!!!
  •  
27-11-2009 
27-11-2009 
Благодарствую, успокоил немного Rolling Eyes

•  
15-12-2009 
15-12-2009 
А я расстрою - машину пытались угнать, и скорее всего, у "жуликов" уже находится один валидный ключ от машины.
Дорабатывать штатный иммо надо, аднака. А пока - очень сильно бояться.
  •  
16-12-2009 
16-12-2009 
E-Lis писал(а):
Дорабатывать штатный иммо надо, аднака.
А подробнее можно плиз
  •  
16-12-2009 
16-12-2009 
подробней - тогда уже секрет Полишинеля будет Smile
Суть в том, что машина уже так не угонится и "свой комплект" уже не пройдет. Единственное "неудобство" - ключи просто так новые уже не "привязать"
  •  
16-12-2009 
16-12-2009 
таки да, забыл...
доехал намана, машину не угнали, прописали 2 ключа новых + 2 которые есть у меня, лампочка погасла, челы посоветовали ставить секретку на диагностический разъем что б замучались искать =)))

ну угнали бы тоже бы сильно наверна не расстроился... на 1.5 ляма застрахерен а продать ее за 1.5 ляма все равно не удастся, щас бы мож прикупил годом помладше коль налогу не прибавили Cool

•  
16-12-2009 
16-12-2009 
У меня тут такая ситуация приключилась: полдня проездил нормально, зашел в магазин на 5 минут вышел - машина не заводиться. Мигает секъюрити. Типа ключ неродной. Два часа танцы с бубнами (отключал аккумулятор, проверял предохранители, фары протирал) ничего не дали. Замерз как сабака! Вызвал эвакуатор сижу жду, ключ в замке смотрю на лампочку секъюрити (тихо ее ненавижу), вот и эвакуатор подъехал - и тут на глазах она перестает мигать... Машина заводится, доехал до своего города и вот уже 3 дня тьфу тьфу. Ремонтники сказали что такого просто не может быть... Может кто знает в чем проблема - нехочется на трассе замерзнут молодым...

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Коллективный разум СОС, бояться мне или нет?

•  
16-12-2009 
16-12-2009 
Кстати а разъем диагностики он где находится? Под капотом?

•  
16-12-2009 
16-12-2009 
Разъем под рулем
  •  
16-12-2009 
16-12-2009 
я ж вроде уже объяснил - постоянное горение "секьюрити" - первый признак покушения на угон. А погас - потому что наверняка с замком "баловались".
  •  
17-12-2009 
17-12-2009 
E-Lis писал(а):
я ж вроде уже объяснил - постоянное горение "секьюрити" - первый признак покушения на угон..
Она не горела постоянно, мигала как будтор ключ без чипа вставил.

E-Lis писал(а):
А погас - потому что наверняка с замком "баловались".
не понял, секъюрити самостоятельно без вмешательств при мне просто погас...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов