home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-11-2009 
26-11-2009 
чо та ХЗ или раньше не замечал но врятли...
вообщем суть, ехал запарковался, попил чайку в кафешке, вышел, вставил ключ, завел замигала лампочка security Amd Surprised доехал до парковки лампочка не гасла, мигала... приехал запарковался заглушил лампочка загорелась и не гаснет... блин раньше вроде не было... неужели не замечал? че за ахтунг такой чем грозит?!
попробовал позаводить поглушить машину, пофигу лампочка мигает.... раньше бы такой раздражитель тончо заметил не было этого....

с ключа с кнопок ключа машина закрывается открывается ккак положено... че за фигня такая? Amd Sos

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
26-11-2009 
26-11-2009 
HiLuxSurfer писал(а):
чо та ХЗ или раньше не замечал но врятли...
вообщем суть, ехал запарковался, попил чайку в кафешке, вышел, вставил ключ, завел замигала лампочка security Amd Surprised доехал до парковки лампочка не гасла, мигала... приехал запарковался заглушил лампочка загорелась и не гаснет... блин раньше вроде не было... неужели не замечал? че за ахтунг такой чем грозит?!
попробовал позаводить поглушить машину, пофигу лампочка мигает.... раньше бы такой раздражитель тончо заметил не было этого....

с ключа с кнопок ключа машина закрывается открывается ккак положено... че за фигня такая? Amd Sos
У америкосов после каждого 6500 миль такая вишка. Обнули и не парся.......

За любой кипишь, кроме голодовки!!!

•  
26-11-2009 
26-11-2009 
а как обнулить и нафиг эта фишка? так на измену сажает в "чужом" городе Confused

ехал и матерился думал ща как встану посреди Невского во красота будет Amd Green

•  
26-11-2009 
26-11-2009 
HiLuxSurfer писал(а):
а как обнулить и нафиг эта фишка? так на измену сажает в "чужом" городе Confused

ехал и матерился думал ща как встану посреди Невского во красота будет Amd Green
Эта фишка у них в компе показывает типа когда менять масло в двигателе....Сначала мигает потом начинает гореть.

Вставляешь ключ нажимаешь на кнопку километража и держа кнопку поворачиваешь ключ, но машину не заводишь. Потом вынимаешь ключ и все.... Вроде так я делал у себя...

За любой кипишь, кроме голодовки!!!

•  
27-11-2009 
27-11-2009 
гм... а так обнуляется не желтая лмпа на панели Maint Req. ? я ее на ранере так обнулял....

•  
27-11-2009 
27-11-2009 
Ребят, подскажите точно, у меня мегамало времени на решение проблемы, в воскресенье домой ехать 1100км и нет желания встрять где-нить в выдропужске.... Rolling Eyes

•  
27-11-2009 
  •  
27-11-2009 
27-11-2009 
падстава в том что у меня все заовдится и едет и во время езды лампа мигает, а у челов там не заводилась...

•  
27-11-2009 
27-11-2009 
HiLuxSurfer писал(а):
падстава в том что у меня все заовдится и едет и во время езды лампа мигает, а у челов там не заводилась...
к сканеру подключится надо!!!!

может иммобилайзер дуру гонит!!!

Всё знаю,везде был, всё видел...®

•  
27-11-2009 
27-11-2009 
Похоже глюкан иммобилайзера, потому как сервисные интервалы тут не при чем - после 6500 загорается Maint.Req. желтым на панели, а "секьюрити" должна гореть, когда машина закрыта, мигать, когда открываешь и заводишься и не гореть, когда едешь. По крайней мере у меня так...
  •  
27-11-2009 
27-11-2009 
kisakos писал(а):
а "секьюрити" должна гореть, когда машина закрыта, мигать, когда открываешь и заводишься и не гореть, когда едешь.
+1

Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.

•  
27-11-2009 
27-11-2009 
тваю мать и че делать? к официалам ехать?

•  
27-11-2009 
27-11-2009 
Зачем сразу к официалам? Сканер найди или ты в глухой степи сейчас?

Nissan Patrol Y62

•  
27-11-2009 
27-11-2009 
в питере но я тут ниче не знаю кроме официалов был бы дома все разрулил бы за 5 минут

•  
27-11-2009 
27-11-2009 
зайди на сайте в отдел партнёров и посмотри какие предложения там есть Smile или поймай какого-нибудь местного лексусовода и спроси (у меня так спрашивали где можно диагностику сделать чувак с Кемерово на GX). Дал номер телефона ему и всё, человек довольный уехал.

Nissan Patrol Y62

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов