чо та ХЗ или раньше не замечал но врятли...
вообщем суть, ехал запарковался, попил чайку в кафешке, вышел, вставил ключ, завел замигала лампочка security доехал до парковки лампочка не гасла, мигала... приехал запарковался заглушил лампочка загорелась и не гаснет... блин раньше вроде не было... неужели не замечал? че за ахтунг такой чем грозит?!
попробовал позаводить поглушить машину, пофигу лампочка мигает.... раньше бы такой раздражитель тончо заметил не было этого....
с ключа с кнопок ключа машина закрывается открывается ккак положено... че за фигня такая?
вообщем суть, ехал запарковался, попил чайку в кафешке, вышел, вставил ключ, завел замигала лампочка security доехал до парковки лампочка не гасла, мигала... приехал запарковался заглушил лампочка загорелась и не гаснет... блин раньше вроде не было... неужели не замечал? че за ахтунг такой чем грозит?!
попробовал позаводить поглушить машину, пофигу лампочка мигает.... раньше бы такой раздражитель тончо заметил не было этого....
с ключа с кнопок ключа машина закрывается открывается ккак положено... че за фигня такая?
У америкосов после каждого 6500 миль такая вишка. Обнули и не парся.......
HiLuxSurfer писал(а): а как обнулить и нафиг эта фишка? так на измену сажает в "чужом" городе
ехал и матерился думал ща как встану посреди Невского во красота будет
Эта фишка у них в компе показывает типа когда менять масло в двигателе....Сначала мигает потом начинает гореть.
Вставляешь ключ нажимаешь на кнопку километража и держа кнопку поворачиваешь ключ, но машину не заводишь. Потом вынимаешь ключ и все.... Вроде так я делал у себя...
Ребят, подскажите точно, у меня мегамало времени на решение проблемы, в воскресенье домой ехать 1100км и нет желания встрять где-нить в выдропужске....
Похоже глюкан иммобилайзера, потому как сервисные интервалы тут не при чем - после 6500 загорается Maint.Req. желтым на панели, а "секьюрити" должна гореть, когда машина закрыта, мигать, когда открываешь и заводишься и не гореть, когда едешь. По крайней мере у меня так...
зайди на сайте в отдел партнёров и посмотри какие предложения там есть или поймай какого-нибудь местного лексусовода и спроси (у меня так спрашивали где можно диагностику сделать чувак с Кемерово на GX). Дал номер телефона ему и всё, человек довольный уехал.