home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-12-2009 
16-12-2009 
IPSIV писал(а):
Вы чего, реально ёпнулись? Shocked
Вот ты все и понял! Wink
Жисть у нас в Моське такая! Amd wassup Amd Green

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
16-12-2009 
16-12-2009 
И подмоськой та-же. Да думаю везде так строят ...у нас Rolling Eyes

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
16-12-2009 
16-12-2009 
Klaus писал(а):
Жисть у нас в Моське такая!
Дорогая! Twisted Evil

Энтропия уже не та!

•  
16-12-2009 
16-12-2009 
вам хоть есть где щели замазывать! а у меня еще ничего не "треснуло", патамуша я еще ничего не построил Crying or Very sad Embarassed

Lexus LS400 4.0L
Jeep Grand Cherokee 4.0L
Chevrolet TrailBlazer 4.2L
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))

•  
16-12-2009 
16-12-2009 
Klaus писал(а):
Вот ты все и понял!
Жисть у нас в Моське такая!
Не верю! Evil or Very Mad Не может на 16-ом этаже "расщепериться", без "кирдыка" всего здания. Evil or Very Mad
Нет...., и я иногда преувиличиваю, но ..., вы тут явно перегнули. Crying or Very sad
Стопудово напрасного страху нагнали. Evil or Very Mad
  •  
16-12-2009 
16-12-2009 
IPSIV писал(а):
вы тут явно перегнули.
Приезжай Cool "дешёвая" квартира наверно ещё не продана Laughing

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
16-12-2009 
16-12-2009 
Vicvic470 писал(а):
Игорян, сфоткаю тебе здание нашего офиса, тока чур МЧС не вызывать Laughing Кулак проходит....лет 15 уже
У нас 3-й подъезд нашего жилого дома такой же. И никого не эвакуируют. Есть еще чуть поменьше сквозные трещины на втором подъезде.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
16-12-2009 
16-12-2009 
Хошь как, но гараж Витовских корешей, нельзя сравнивать с московскими многоэтажками. Evil or Very Mad
Нет, и не будет таких "зодчих" в градострительстве. Evil or Very Mad
Если кому интересно, я могу с точностью 50% описать этапы строительства этого пензенского (открывшегося розочкой) "многоэтажного" клоповника. Crying or Very sad
  •  
16-12-2009 
16-12-2009 
IPSIV писал(а):
я могу с точностью 50%
так и строили Very Happy
первет!
  •  
16-12-2009 
16-12-2009 
IPSIV писал(а):
Не верю! Evil or Very Mad Не может на 16-ом этаже "расщепериться", без "кирдыка" всего здания. Evil or Very Mad
Нет...., и я иногда преувиличиваю, но ..., вы тут явно перегнули. Crying or Very sad
ИПСИВ!!! Наношу тебе официальное приглашение! Но, если я прав, то с тебя поллитра! Говори скорее, когда будешь в Моське?!
(Хоть повод встретиться и закусить будет! Wink )

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
16-12-2009 
16-12-2009 
Klaus писал(а):
Наношу тебе официальное приглашение!
Не пойду я в такое здание. Crying or Very sad Страшно там. Wink
И всеж мне кажется, что трещит у тебя не каркас, а заполнение проёмов. Т.е. всеми "любимый" пенобетон.
  •  
16-12-2009 
16-12-2009 
Сегодня друг отписал : TAURUS (13:07:18 16/12/2009)
у нас на работе мужика ....в гораже вчера придавило....от мороза сильного стенка лопнули и плита рухнула на него ...видать ворота открыл ослабил тем самым конструкцию.....пипец...двое детев оставил...машина в лепеху......9ка...

морозы у нас.. задолбали звонитьразрядившие аккум.. Ходил короче с другой стороны смотреть, на фундаменте нетт рещин, и та трещина, что до пола в штукатурке не имеет на внешней стене трещины метра два в высоту.. а вот выше - видно Sad короче по связке меж гаражами.. видать плохо положили, или у соседа фундамент не очень.. свой то я сразу увидел на блок выше чем у остальных! Сестра то строитель хренов, техникум и институт строительные. Так и сказала, грунтовые близко, а уровень насыпной с той стороны и приперла блоков побольше. Сцуко строители разворовали почти 3000 кирпича... и воротину одну стащили тады.. вообщем нелегкое это дело..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов