вам хоть есть где щели замазывать! а у меня еще ничего не "треснуло", патамуша я еще ничего не построил
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))
Klaus писал(а): Вот ты все и понял!
Жисть у нас в Моське такая!
Не верю! Не может на 16-ом этаже "расщепериться", без "кирдыка" всего здания.
Нет...., и я иногда преувиличиваю, но ..., вы тут явно перегнули.
Стопудово напрасного страху нагнали.
Хошь как, но гараж Витовских корешей, нельзя сравнивать с московскими многоэтажками.
Нет, и не будет таких "зодчих" в градострительстве.
Если кому интересно, я могу с точностью 50% описать этапы строительства этого пензенского (открывшегося розочкой) "многоэтажного" клоповника.
IPSIV писал(а): Не верю! Evil or Very Mad Не может на 16-ом этаже "расщепериться", без "кирдыка" всего здания. Evil or Very Mad
Нет...., и я иногда преувиличиваю, но ..., вы тут явно перегнули. Crying or Very sad
ИПСИВ!!! Наношу тебе официальное приглашение! Но, если я прав, то с тебя поллитра! Говори скорее, когда будешь в Моське?!
(Хоть повод встретиться и закусить будет! )
Сегодня друг отписал : TAURUS (13:07:18 16/12/2009)
у нас на работе мужика ....в гораже вчера придавило....от мороза сильного стенка лопнули и плита рухнула на него ...видать ворота открыл ослабил тем самым конструкцию.....пипец...двое детев оставил...машина в лепеху......9ка...
морозы у нас.. задолбали звонитьразрядившие аккум.. Ходил короче с другой стороны смотреть, на фундаменте нетт рещин, и та трещина, что до пола в штукатурке не имеет на внешней стене трещины метра два в высоту.. а вот выше - видно короче по связке меж гаражами.. видать плохо положили, или у соседа фундамент не очень.. свой то я сразу увидел на блок выше чем у остальных! Сестра то строитель хренов, техникум и институт строительные. Так и сказала, грунтовые близко, а уровень насыпной с той стороны и приперла блоков побольше. Сцуко строители разворовали почти 3000 кирпича... и воротину одну стащили тады.. вообщем нелегкое это дело..