Как проверить, знаешь?
Присядь на диван. Не двигайся. Зови кота. Смотри на датчик. Вернее на красный индикатор (должен не гореть). Кот дурит-датчик молчит. Встаёшь с дивана, индикатор мигает. Если всё так, то норма.
Да у нас вон в Загсе на Кирова у приятеля фотосалон, совсем конец 90 годов, на охране, разбивают стекло два лба, залазиют, сторожиха давит кнопку и вызывает ОВО, те этим временем достают двухдулку и рначинают растреливать кодаковскую машину, в те времна она как три лесуса стоила.. приехали они черз 15 минут, хотя ехать им там меньше 2 ночью. Он судился, ибо была видео запись в самом ОВО, там тоже тетка сидела, жесть короче... разорили контору, фотосервис.Три машины у нас растреляли, сам тады в кодаке работал, требовал бронежилет.
Нет , все ж таки интересно : зачем ставит квартиру на охрану, если мат. отв. они не несут , реагируют на вызов с опозданием, могут в Ваше отсутсвие вламываться в вашу квартиру
В чем выгода- то ? Или это самоуспокоение , что вроде под охраной имущество?! ( ключевое слово -ВРОДЕ)
Меня несколько раз выручали. Я не в обиде на них.
Один раз форточку вышибли (я в Турции), так эти сторожа всю квартиру путанкой (проволочкой тонюсенькой) обмотали, и каждый день проверяли.
Отлично работают!!!
Золотая Рыбка писал(а): могут в Ваше отсутсвие вламываться в вашу квартиру
Это, как договор подпишешь.
Меня несколько раз выручали. Я не в обиде на них.
Один раз форточку вышибли (я в Турции), так эти сторожа всю квартиру путанкой (проволочкой тонюсенькой) обмотали, и каждый день проверяли.
Отлично работают!!!
лучче б сразу форточку вставили- надежней было б
а у тебя договор как подписан? С понятыми или без?