13-12-2009 
Сейф пи...й за 10 мин не вскроешь Amd Cool

Много не пейте....хотя?!

•  
13-12-2009 
13-12-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
Похметолог писал(а):
ViTT писал(а):
Похметолог писал(а):
На охрану надо ставить Rolling Eyes
дык комлект клучей у НИХ, уволиться вот один перец со слепками от всего... уж были случаи...
ну и чего он сделает? Квартира то на охране! И потом,если чего,это будет проблема охраны Wink
наивный Cool
знаешь у нашей вневедомственной охраны какие суммы фигурируют в договорах?! 10-15 тыс руб ! Evil or Very Mad максимум 50 ! А на большие суммы у них даже расценок нет ( всмысле на ежемесячную оплату). Руками разводят и говорят: да что вы переживаете, у нас все так оформляются ! Рассея, мля!
Вообще нет материальной ответственности! И не может быть... иначе при каждой сдаче надо опись делать!

Энтропия уже не та!

•  
13-12-2009 
13-12-2009 
Кто тут "рубится" за железные двери? Evil or Very Mad
Рассказать вам, что пожизненно отвернуло, от данного девайса? Crying or Very sad
PS У меня такая.....
  •  
13-12-2009 
Ту Кил : не помню точно, лень за доками лезть. Но сумма прописывается. Может это просто указывается стоимость имущества , не помню.

Пс: а если нет мат. Ответственности , какой смысл всей этой процедуры? Т. Е. В случае чего, как говорится , виноватых нет?! Как обычно!

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась ,а до маразма еще далеко !

•  
13-12-2009 
13-12-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
В случае чего, как говорится , виноватых нет?! Как обычно!
Всегда так. Crying or Very sad Нет описи, нет ответственности. Crying or Very sad Традиционный развод.
  •  
13-12-2009 
13-12-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
Ту Кил : не помню точно, лень за доками лезть. Но сумма прописывается. Может это просто указывается стоимость имущества , не помню.

Пс: а если нет мат. Ответственности , какой смысл всей этой процедуры? Т. Е. В случае чего, как говорится , виноватых нет?! Как обычно!
В какой стране живешь?

Энтропия уже не та!

•  
13-12-2009 
13-12-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
какой смысл всей этой процедуры?
Бабки снять. А ты чего думала? Shocked
  •  
13-12-2009 
13-12-2009 
IPSIV писал(а):
У меня такая.....
кетайская?

Энтропия уже не та!

•  
13-12-2009 
13-12-2009 
Kilimanjaro писал(а):
кетайская?
Неее.... Костромская. О! Вспомнил, "Неман" называется Crying or Very sad
Но, у меня есть второй эвакуационный выход.
  •  
13-12-2009 
13-12-2009 
Kilimanjaro писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):

В какой стране живешь?
Штат Пензас.. гыыы

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
13-12-2009 
Kilimanjaro писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):

В какой стране живешь?
да я собственна никогда на эту тему и не обольщалась ! ))

А еще поравилось в договоре : если сработала охрана, а хозяев нет дома ,то они обязаны ЗАЙТИ и проверить помещение! ExclamationВоот .. А вам на столе оставят записочку,типа: здесь был Вася ! )))
Стремно как-то, приходишь домой , а тут дядьки какие- то или того лучше - записочка Rolling Eyes Cool

Нет , конечно, они говорят ,пожалуйста, давайте будем вскрывать квартиру только с понятыми ( родственники-друзья), пропигем их в договоре . Но! Пока мы их будем искать , всю квартиру могут выставить ! Либо ложно сработала охрана и они до приезда понятых обязаны будут стоять под дверью(чего им оч не хочется) ...

А еще у них веский аргумент: да че вы переживаете , у нас и генерала такого- то на охране стоит квартира и мера и его зама
Cool

•  
13-12-2009 
13-12-2009 
руки отрубить лобзиком.

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
13-12-2009 
Пс: может у меня паранойя ? Cool

•  
13-12-2009 
13-12-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
А вам на столе оставят записочку,типа: здесь был Вася ! )))
...и шлепки навоза, по всей квартире.... Evil or Very Mad
Знаю. Проходили.... Crying or Very sad
  •  
13-12-2009 
13-12-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
Пс: может у меня паранойя ? Cool
Ага! Very Happy
На самом деле не все так плохо! Аппаратура на пульте регистрирует время реагирования! Если чё, экипаж натянут по полной!!!

Энтропия уже не та!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов