ребят, не занимайтесь фигней
это бесконечная идиотская борьба как у вирусов и антивирусов, на каждую хитрую жопу найдется свой х.. с резьбой, лучше придумайте против эвакуаторов чо-нтиь, бабла больше срубите ибо реально интересней
это бесконечная идиотская борьба как у вирусов и антивирусов, на каждую хитрую жопу найдется свой х.. с резьбой, лучше придумайте против эвакуаторов чо-нтиь, бабла больше срубите ибо реально интересней
Если эвакуатор с погрузчиком, то мимо ... Если же с лебедкой, то время потянет замок на рулевой вал.
HiLuxSurfer писал(а): ребят, не занимайтесь фигней
Autosecurity писал(а): HiLuxSurfer писал(а):
ребят, не занимайтесь фигней
Если эвакуатор с погрузчиком, то мимо ... Если же с лебедкой, то время потянет замок на рулевой вал.
Всем здраствуйте.
А зачем так заморачивать? замок, якорь , тыкорь,
GSM модуль (как вариант Sobr или элита) + датчик крена перемещения. Так нельзя?
Да и вообще есть же реальные деваийсы по охране... без разводов на бабло..
Например сравним три устройства
1 пейджер 3- 10 т.р радиус действия около 1000 м
2 GSM модуль 7-16т.р (покрытие сети GSM)
3 СПУТНИКОВЫЕ СИСТЕМЫ,, от и до....+ абон плата
Пейджер уберем сразу как абсолютно бесполезное устройство
Сравним оставшиеся 2
Нехочу полностью вдаваться в тех. подробности устройств, по этому просто выделяю их основной функционал
Функции GSN модуля:
1Дистанционное блокирование двигателя
2 оповешение при несанкционированном проникновение , запуске, ЭВАКУИРОВАНИИ,
3 прослушивание салона (не навсех)
4 Управление доп устройствами (вебасто, запуск двиг и тд и тп)
5 возможность определения место положения (погрешность 3 м , опция)
и еше ряд возможностей
Спутниковые системы
Половина от функционала GSM только вместо Вас это делает оператор, тоесть он же ко всему прочему знает ваше место
положение..
Какаой выбор сделал я думаю понятно.. Извиняюсь за вторжение..
к стати по сигналкам на которых тестили устройство..
•StarLine B6
•Sheriff ZX-925
•CENMAX ST-5
прописать доп брелок эти сигналкам без ведома хозяина (вариант ТО) дело 3 минут, без всеких доп устройств и грабиров .. читаем мануал к ним там все описано..
есть сигналки к которым таким способом нельзя прописать брелок... там нужно считать инфу с сигналки, оправить производителю, он пришлет 2 новых брелка и прошивку... которую заливают в сигналку и эти 2 новых брелка начинают работать, при этом утерянный работать уже больше не будет..
Тип и марку называть не буду сочтут рекламой.....
Кстати код грабер ее не берет..ну насколько я знаю..
HiLuxSurfer писал(а): вот вот, погрузили на эвакуатор с глушилкой ГСМ и спутника и усе ** эти кодграбберы
Ну так я о чем и говорю от простого эвакуатора и GSM хватит, а от проФесионального угона, тем более от заказного вариантов, невыйде т в первый раз уйдет во второй..