кстати проставки 15мм (2 шт) пришли со шпильками, гайками и специальным ключом под скрытые гайки. Всё добро обходится с доставкой в РФ около 3 тыр. Кому интересно - поделюсь инфой.
Пофигу, что вторник и зима!
да не вопрос, вечером постараюсь скинуть. Только к сожалению производитель (кстати в Калифорнии) не продает продукцию через инет напрямую, я их нашел на ebay.
и не только у меня (4 GS с цельсиоровскими тормозилками уже ездит, парачка скоро будет ездить, из тех что я знаю).
подробно тема про эти тормозилки, если кому интересно, обсуждается здесь link.
Переделка большой сложности не представляет, крепления идут 1 в 1. Есть пара НО! Простому одеванию суппорта мешает гайка рулевого наконечника. Что собственно делается - немного стачивается гайка и бок у суппорта. Либо, делается переходная скоба, дабы немного сместить суппорт.
Штатные диски при таких суппортах уже не лезут. Я поставил проставки 15 мм, запас до диска минимум 3-4мм. Влезают что 17, что 16 стоковые диски.
С проставками, кстати, вышла засада - они мне пришли с ЦО 71.6, а наше штатное ЦО 60.1 - придется вытачивать металлические (обычные пластиковые, которые продают на авторынках не подходят по форме).
собстно вот... когда машина будет на подъемнике в следующий раз, могу сфотать как что изнутри.