Заранее извините... Приобрел 400н, решил подключить телефон через автомобильный блютуз(громкую связь) и столкнулся с чем-то неясным...Открыл окно меню,в следующем окне(телефон) в правам верхнем углу(где антенка нарисована и уровень сигнала ,и еще чего-то) у меня просто пусто... Такое впечатление,что у меня просто нет "громкой связи"? или она где-то еще отключена? Подскажите кто знает?
www.lexus.com/m...S/accessories/bluetooth.html
выбираем телефон из списка, потом свою машину и смотрим таблицу совместимости.
Бывает что всё коннектится без проблем, но батарею не показывает. Зависит от телефона.
Хорошо ладят КПК, смартфоны (WindowsMobile) с Lexus
Я выделяю все контакты (в своем HTC MAX 4G) и перебрасываю их в машину. Удобно очень.
Надо нормальную мобилу брать!
Чего, у Нокии 8800 тоже WinMobile или? Все мобилы, которые с WinMobile должны перекидываться.
Выделить > Все > Отправить по Bluetooth
RX 400h, телефон видит, разговоры ведет, а вот тел.книжку не перебрасывает и номер зонящего абонента не определяет, три аппарата тел (нокиа, айфон и верта) !!!! А в остальном все разобрался, горящие наборы, наборы в движении и пр.
Знакомая проблема.
Телефоны видел, а книга не загружалась.
Решил подбором телефона.
Все домашние 4-5 трубок (Нокиа, Сименс, НТС) не загружали тел книгу.
Загрузил контакты с СониЭрикксона (чужого, через СИМ).
После этого используем с Нокиа.
Цитата: а вот тел.книжку не перебрасывает и номер зонящего абонента не определяет
Естественно, второе "вытекает" из первого.
У меня курьёз случился. После синхронизацией с компом, комп стёр все номера в мобиле. Сидел переписывал с машины
Настройки синхронизации неправильные были.
Евгений999 писал(а): RX 400h, телефон видит, разговоры ведет, а вот тел.книжку не перебрасывает и номер зонящего абонента не определяет, три аппарата тел (нокиа, айфон и верта) !!!! А в остальном все разобрался, горящие наборы, наборы в движении и пр.
Айфон - номера определяет , все работает без проблемм, а вот насчет книжки - не делал не знаю.