home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-12-2009 
10-12-2009 
HTC спокойно перебросил номера.
Nokia N82 отказалась. У неё даже в меню нет такой функции. Попробую перебросить визиткой, но тогда получится по одному номеру.

Обожруся и помру молодой!

•  
14-12-2009 
14-12-2009 
Onkr писал(а):
HTC спокойно перебросил номера.
Nokia N82 отказалась. У неё даже в меню нет такой функции. Попробую перебросить визиткой, но тогда получится по одному номеру.
а где у HTC такая функция? Я чот не нашел. У меня HERO. нажал в авто переброску контактов - на дисплее написано, типа выберите нужную функцию на телефоне... поковырялся с телом - не нашел.

я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк..

•  
15-12-2009 
15-12-2009 
НТС MAX 4g , так же делал на HTC Touch Diamond
Пуск > Контакты > Меню > Выбрать контакты > Все > Меню (снова) > Отправить контакт > Передача
Далее идет поиск устройств bluetooth

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
15-12-2009 
15-12-2009 
Renatik писал(а):
НТС MAX 4g , так же делал на HTC Touch Diamond
Пуск > Контакты > Меню > Выбрать контакты > Все > Меню (снова) > Отправить контакт > Передача
Далее идет поиск устройств bluetooth
у тя видимо WM стоИт, а у меня андроид. Когда я в контакты вхожу и жму меню, то у меня выскакивает:
1) создать контакт
2) поиск в контактах
3) удалить контакты
4) вид
5) импортировать
6) синхронизровать..

когда жму синхронизировать, то он начинает настройку учетной записи Exchange ActiveSync
((((

•  
15-12-2009 
15-12-2009 
Ну так Windows, я говорил ранее. Изначально стоИт WM ведь.
Конечно софт от Билла не айс! Laughing
Но главное контакты перебрасываются

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
16-12-2009 
16-12-2009 
блин. чо делать? наверно надо какую-нить программулину скачать с маркета...
пойду поищу

•  
29-09-2014 
29-09-2014 
[img]помогите с блютузом...помогите с блютузом...помогите с блютузом...помогите с блютузом...помогите с блютузом...помогите с блютузом...помогите с блютузом...Добрый день,приобрел LEXUS RX 400H,2006 года выпуска,европеец.Подскажите пожалуйста,не могу найти в автомобиле где подключается телефон. нажимаю блютуз,сеттинг и дальше он показывает пароль и все. а как добавить мой телефон в блютуз мне не ясно. нет никаких кнопок. фото прилагаю. если есть возможность покажите по фото куда нужно нажимать чтоб включить громкую связь и соединить телефон с машиной!!!!![/img]
  •  
29-09-2014 
29-09-2014 
Написано же подключитесь к блютусу с телефона, то есть когда включен этот экран, нужно войти в свой телефон и искать блютус устройства, подключится с помощью пароля, который на экране
  •  
  • +1
29-09-2014 
29-09-2014 
сейчас попробую
  •  
30-09-2014 
30-09-2014 
Все получилось соединить. Большое Вам спасибо. Теперь буду разбираться как улучшить чувствительность микрофона и перенести записную книжку в машину
  •  
22-12-2014 
22-12-2014 
А у меня такая проблемка: телефон к синему зубу подключил, машина его увидела. Звоню на какой-нибудь номер. Пока идут гудки, радио продолжает играть. Когда на том конце провода поднимают трубку, радио выключается, появляется экран телефонного разговора. Но ни я не слышу собеседника, ни меня не слышат. Кто-нибудь сталкивался с такой фигней?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Общий форум Toyota / Lexus Hybrid Правила форумов