делал на аккорде. все машину по кругу от мелких царапин и сколов. черная поэтому все очень видно. все работы на 5+. Делал на павелецкой. кожевническая ул. дом точно не помню. Думаю опять ее туда загнать...
Чипс от чипса отличается как юлбой гаражный сервис от другого.
Иногда далают нормально, иногда погано, при чем замечаешь поганость уже намного позже, когда предъявлять уже поздно. Это же и к КБ-Сервису относится, которые занимаются тем же самым.
А по сути и те и другие обычно тупо перекрашивают всю деталь целиком.
Сегодня в ChA на Б.Черемушкинской (единственный из ChA, кто занимается интерьером) заделали прожог от сигареты (на стойке), не попали ни в тон, ни в фактуру ворса А на картинках так красиво рисуют.....
По царапине на крыле , сказали цвет (серебристый) гавно- переход будет виден, надо красить всю деталь. Заделать царапину на зеркале (примерно 3 мм) стоит 2500 руб. Как-то дорАговато показалось, нехай будет ента царапина, поеду красить крыло за те-же деньги покрасят и зеркало.
Bordos писал(а): сказали цвет (серебристый) гавно- переход будет виден, надо красить всю деталь
так что не судьба
ЗЫ Когда там был, у них было 3 лексуса без клубных знаков
Месяца 1,5 назад, не помню, али 2, не суть, отдавала иску в Левый Берег на покраску переднего бампера. Машину забирал мой молодой чел по доверенности. Так они в цвет не попали таааааак .... ужасть, я, конечно, его поругала, мол чего забрал то, не глядя, как я потом претензии то буду предъявлять. А потом забила на это дело. А сейчас сдала на покраску двери и не преминула менеджеру заметить, что бампер они покрасили мягко сказать отвратительно. Так он сказал - не вопрос, перекрасим!!!! Не ожидала....
ЗЫ фсё равно не попадут опять.. чёртов бежевый перламутр... смертельный цвет...
Sue писал(а): А сейчас сдала на покраску двери и не преминула менеджеру заметить, что бампер они покрасили мягко сказать отвратительно. Так он сказал - не вопрос, перекрасим!!!! Не ожидала....
да пусть они просто все по кузову покрасят....на 100 % в цвет попадут
Сегодня утром позвонили. Покрасили, не попали. Повторная перекраска мол с вашего согласия, как будто у меня выбор есть...