home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-04-2007 
6-04-2007 
Коллеги,

есть ли у кого опыт общения с этими ребятами, стоит ли к ним машинку отдавать? (не Лекс, другую)

www.chipsaway.ru/

просто они находятся в пяти минутах от моего дома и очень уж велик соблазн отдать им машинку на растерзание )))

Всё, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведёт к ожирению.

•  
6-04-2007 
6-04-2007 
делал
но году наверное в 2000-м!

ехал на Хонде и арматурина на ТТК (тогда только строили)
продрала бок машины.
трещины на зеркале.

все было сделано, покрашено идеально!
в высшей степени был доволен.
ребята сидели в нами.
  •  
6-04-2007 
6-04-2007 
делал на аккорде. все машину по кругу от мелких царапин и сколов. черная поэтому все очень видно. все работы на 5+. Делал на павелецкой. кожевническая ул. дом точно не помню. Думаю опять ее туда загнать...
  •  
8-04-2007 
8-04-2007 
Чипс от чипса отличается как юлбой гаражный сервис от другого.

Иногда далают нормально, иногда погано, при чем замечаешь поганость уже намного позже, когда предъявлять уже поздно. Это же и к КБ-Сервису относится, которые занимаются тем же самым.

А по сути и те и другие обычно тупо перекрашивают всю деталь целиком.

С уважением, Eugene @ RX400h & TLC120

•  
8-04-2007 
8-04-2007 
Сегодня в ChA на Б.Черемушкинской (единственный из ChA, кто занимается интерьером) заделали прожог от сигареты (на стойке), не попали ни в тон, ни в фактуру ворса Crying or Very sad А на картинках так красиво рисуют..... Evil or Very Mad
По царапине на крыле , сказали цвет (серебристый) гавно- переход будет виден, надо красить всю деталь. Заделать царапину на зеркале (примерно 3 мм) стоит 2500 руб. Как-то дорАговато показалось, нехай будет ента царапина, поеду красить крыло за те-же деньги покрасят и зеркало.

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
9-04-2007 
9-04-2007 
спа за отзывы, наверное рискну все таки, тем более, что машинка на продажу, самому не ездить )))

а на улице Мантулинская кто-нибудь делал ? а то это в пяти минутах от меня, не охота в другие места ездить...

Всё, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведёт к ожирению.

•  
9-04-2007 
9-04-2007 
Rogant писал(а):
а на улице Мантулинская кто-нибудь делал ?
В пятницу был на Мантулинской, записался на среду на 9 утра, но скорей всего туда не поеду, т.к. за царапины на крыле назначили цену около 7500 руб. и то...
Bordos писал(а):
сказали цвет (серебристый) гавно- переход будет виден, надо красить всю деталь
так что не судьба
ЗЫ Когда там был, у них было 3 лексуса без клубных знаков

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
10-04-2007 
10-04-2007 
заезжал в царицыно, насчитали за локальный ремонт больше чем за покраску детали полностью.
Не вижу смысла "колхозить".

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
11-04-2007 
11-04-2007 
Eugene писал(а):
Иногда далают нормально, иногда погано, при чем замечаешь поганость уже намного позже, когда предъявлять уже поздно.
Месяца 1,5 назад, не помню, али 2, не суть, отдавала иску в Левый Берег на покраску переднего бампера. Машину забирал мой молодой чел по доверенности. Так они в цвет не попали таааааак .... ужасть, я, конечно, его поругала, мол чего забрал то, не глядя, как я потом претензии то буду предъявлять. А потом забила на это дело. А сейчас сдала на покраску двери и не преминула менеджеру заметить, что бампер они покрасили мягко сказать отвратительно. Так он сказал - не вопрос, перекрасим!!!! Не ожидала.... Smile

ЗЫ фсё равно не попадут опять.. чёртов бежевый перламутр... смертельный цвет... Evil or Very Mad

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
11-04-2007 
11-04-2007 
Sue писал(а):
А сейчас сдала на покраску двери и не преминула менеджеру заметить, что бампер они покрасили мягко сказать отвратительно. Так он сказал - не вопрос, перекрасим!!!! Не ожидала....
да пусть они просто все по кузову покрасят....на 100 % в цвет попадутSmile
  •  
11-04-2007 
11-04-2007 
Jamaika писал(а):
Sue писал(а):
А сейчас сдала на покраску двери и не преминула менеджеру заметить, что бампер они покрасили мягко сказать отвратительно. Так он сказал - не вопрос, перекрасим!!!! Не ожидала....
да пусть они просто все по кузову покрасят....на 100 % в цвет попадутSmile
Сегодня утром позвонили. Покрасили, не попали. Повторная перекраска мол с вашего согласия, как будто у меня выбор есть... Evil or Very Mad

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » ТО и эксплуатация Правила форумов