Катализатор от ферроцена не дохнет. Дохнет он от этилированного бензина, который еще нет нет да встречается в виде 80-го. Платиновое покрытие катализатора яволяется при нормальном бензине именно катализатором. а при использовании с этилированным бензином. начинает само учавствовать в реакции.
Забитый катализатор грозит пожаром. были случаи. Тем более это страшно, что стоят близко к мотору.
у меня такие же проблемы бывают, иногда после мойки
раньше спасала клемма, потом приходилось прописывать стекла и т.д.
сейчас само все пропадает через день два
бензин 95
а кто пользует другой?
У меня почти такая же проблема! Только все это сопровождается небольшим постукиванием в коробке при прогреве! Стук был существенно сильнее до замены катушек зажигания!
Постоянно горит Check Engine! При жестких нагрузках загорается Check Hybrid System и Check VSC System!
Виню катализаторы...
BETEP писал(а): Сегодня звонят и говорят, что это катализаторы. Один типа умер, а второй на последнем издыхании. Ну и сразу мне ценник объявляют. Тот что умер - 30 тыр (с чем-то там) а второй, который на издыхании 40 тыр!
в общем заказал оба катализатора вот здесь:
www.car-zone.ru (кстати это партнер Лексус клуба, здесь я их и нашел, дешевле чем на Экзисте)
итого 37071.00 руб
правда доставка наверно меяц или может даже до двух растянуться. Ну да это не главное. все равно тока к лету собрался менять, ибо в спешке нет необходимости.