Немного о машине. Это была одна из самых первых машин 2008 модельного года которую дилер заказал для своего салона ещё в середине 2006 года не для того что бы его продать а для демонстрационных целей в зале салона. Он заказал максимально возможный RX. Машина пришла в салон в конце февраля и до августа 2007 года радовала людей своим нарядным видом. Потом, с выходом 2009 модельного года её продали (со скидкой конечно я думаю) в лиз на 3 года но богатым людям она наскучила уже в октябре 2009 и её сдали в трейд на дилерскую Ауди а люди уехали на новой Q7 - несчастные люди. Они наверно мало слышали о ломучасти Q7 и за 2 года владения 350 они так и не приехали в гарантийный сервис Лексуса хотя жили от него в 4х км зато в сервис Ауди они будут ездить аж целых 15 км и каждые 2 недели )))
Итак про 350. Есть всё. Не бит, не крашен, нет царапил, мятин, повреждений. Даже бампера не крашенные. На капоте некоторое количество мелких сколов от камушек в его нижней части - исправлено. Установленна новая хорошая всесезонная резина, заменены (мной) передние тормозные диски и колодки - поставил не оригинал но хорошего качества (оригинал не то что бы дороже - не нашёл сразу просто). Заменены так же все фильтра (мной) - салонный в том числе. Масло в двигателе синтетика Мобил1 10-30. В наличии все ключи (аж 4) книжки и всё что необходимо кроме пульта для DVD но это я испавлю (докуплю).
В салоне лежит комплект всесезонных резиновых фирменных ковров а в багажнике новые родные тряпочные ковры. Наушники так же новые и фирменные которыми никто не пользовался.
Технически вопросов не обнаружено. Машина едет и поёт. Пробег 53к миль. Благодаря наличию родного ДВД напотолке количество вариантов просмотра очень большое. Задний двд можно либо смотреть только сзади и слушать через наушники, либо смотреть его только спереди и слушать как угодно или смотреть сразу и спереди и сзади и слушать и через стререосистему и через наушники и т д т к + ко всему этому ещё передний ДВД ченжер на 6 дисков которые можно смотреть и слушать не зависимо от заднего ДВД Ну и до кучи в багажнике ещё тюльпанный вход и там же розетка .
Ссылка на машину не совсем обычного вида но что смог. Фотик так же не мой поэтому пришлось потанцевать козликом - то одно не так было то другое. Строго не судить!
Приятного просмотра.
PS по цене если есть интерес давайте в личку.