Не знаю как рестайл…, а я тут «потестил» неделю LS460L, сравниваю с GS300
Плюсы
1. Датчик дождя работает - адекватно!!!!
2. Мощной конечно, творить можно что хочешь.. 381 л.с. по ПТС
3. У сиденья отличная боковая поддержка
4. «Ручник» электрический с функцией auto – понравилось
5. Режим «hold», в пробке машину держат тормоза сами, а переключатель коробки в положении D. Нажал газ, авто поехало… оч. Удобно
6. Система AFS работает на более низких скоростях и фары поворачиваются на больший угол чем у GSа
7. Подсветка наконец то белая.. и часики тоже белые…
Минусы
1. Самый жирный и он перечеркивает все!!!! Тормозов нет! Машина почти 2т. А тормозить нечем!!!!!! Чуть посильнее нажал на педаль… и все, они не держат авто, слишком большое усилие на педаль.
2. GS рулится в разы лучше… чем LS, ватный руль… почти пустой.. кое как спасает режим SPORT на подвеске.. но все равно не то, не чувствуешь машину… И мне кажется жесткость кузова маленькая, а может подвеска такая мягкая… ну вот чего-то не хватает…
Box писал(а): Не знаю как рестайл…, а я тут «потестил» неделю LS460L, сравниваю с GS300
Плюсы
5. Режим «hold», в пробке машину держат тормоза сами, а переключатель коробки в положении D. Нажал газ, авто поехало… оч. Удобно
6. Система AFS работает на более низких скоростях и фары поворачиваются на больший угол чем у GSа
Минусы
1. Самый жирный и он перечеркивает все!!!! Тормозов нет! Машина почти 2т. А тормозить нечем!!!!!! Чуть посильнее нажал на педаль… и все, они не держат авто, слишком большое усилие на педаль.
2. GS рулится в разы лучше… чем LS, ватный руль… почти пустой.. кое как спасает режим SPORT на подвеске.. но все равно не то, не чувствуешь машину… И мне кажется жесткость кузова маленькая, а может подвеска такая мягкая… ну вот чего-то не хватает…
Вывод.. машина для БОССА с водителем!!!
Не торопись с выводами ЛОНГ для водителя, а вот короткий рулится соовсем по другому...другие настройки подвески! Знаю о чем говорю...у меня и длинный и короткий .
А плюсов по сравнению с Gs намного больше!
Box писал(а): Не знаю как рестайл…, а я тут «потестил» неделю LS460L, сравниваю с GS300
Плюсы
Минусы
Вывод.. машина для БОССА с водителем!!!
Не торопись с выводами ЛОНГ для водителя, а вот короткий рулится соовсем по другому...другие настройки подвески! Знаю о чем говорю...у меня и длинный и короткий .
А плюсов по сравнению с Gs намного больше!
А я и сказал, то что бросается в "глаза"... и сразу.
Забыл ещё... + багажник на кнопках! кайф... ))))
Но вот тормаза... ну хтоь стреляй меня... жуть для такого авто... )))
ИМХО если что.
Да нет так конечно шикарно.. тихо спокойно.. как на перине... ))))
И ещё... в GSе марк левинсон звучит лучше... мнение правда субъективное, но все же... )
Вань... звук звучит мощнее! согласен... но вот как то в GSке более понятно звучат инструменты... может он меньше?!?! я имею ввиду объем... ????
А в ЛСе... бубнит как то невнятно... а то, что в ЛСе звук лучше чем у немцев.. никто не и спорит... Ты возьми диск один и тотже... и послушай там и там...
Ну короче.. взяли мы себе ЛС в корпаратив... )))) так что у меня есть возможность потестить его основательно... ))))
У ЛСа много других приймуществ... единственное что разачаровывает, это тормоза и руль.. правда народ говорит это касаемо только длинной версии, спориь не буду на других не ездил... вот бы ещё на 600 покататся Вань проехать дашь?! )))))