boarder666 писал(а): ты знаешь, с такой "зимой" как в этом году, я уже думаю зря переобувался, не то что автозапуск ставит
я покончил с этими сигналками, когда поменял на 12шке весь перед, оставил машину на передачи, случайно в кармане нажал, она начала бодать магазин Никакая защита ничего не с работало....
boarder666 писал(а): а мне сказали что автозапуск на ИСку не поставить... хз почему
Так правильно сказали(значит приличные люди) потому-что единственный вариант это-"разобрали ключ и приклеили микросхему под панель". Уважающие себя установщики противоугонных систем(без письменного согласия владельца) такими вещами не занимаются!!!
Автозапуск поставить можно, но из-за смарткея очень дорого получается (надо обходить диалоговую систему распознавания ключа, соответственно много вмешательства в электронику = деньги; много доп. блоков = разряд аккумулятора).
Flexo писал(а): Автозапуск поставить можно, но из-за смарткея очень дорого получается (надо обходить диалоговую систему распознавания ключа, соответственно много вмешательства в электронику = деньги; много доп. блоков = разряд аккумулятора).
и по любому заведенный автомобиль сможет двигаться без присутствия ключа вплоть до окончания топлива в баке-сомнителльная противоугонная система!!!
Flexo писал(а): ну установщики (не все конечно) тоже не дебилы, как только дверь откроется\нажмется тормоз\сдвинется с места - машина заглохнет...
в ллюбом случае Вы предлагаете заменить сигнализацией штатный иммобилайзер-получается ТАЗик с крутой сигналкой!!! ну-ну,я сканирую её и в добрый путь!!!