home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-04-2007 
9-04-2007 
Вчера вечером выхожу из дома, завожу машину, пока греется выхожу покурить. Темно. Вдруг на асфальте замечаю пластмассовую клипсу, пригледелся и понял что эта клипса крепила задний бампер к кузову. Заглядываю под машину, а там лежит вторая клипса и грязь с бампера.
Неприятно!
Сзади стоит припаркованный Лесус. Шильдик "Клуб Лексус Россия".
Неприятно!
Стоит на расстоянии от машины сантиметрах в 50-60. Пригляделся.
На бампере моем следы от фаркопа.
Неприятно!
Неудачно парковался и снес мне бампер с креплений.
Вот результат:
Неприятно!

Меня бы вполне устроила записка под дворником с извинениями, но увы...
Как говорят:"...осадок остался."
  •  
9-04-2007 
9-04-2007 
А чей машин коллеги? Допускаю что водитель не заметил препятствия при парковке.

Acura MDX Advance 2014

•  
9-04-2007 
Практически уверен, что владелец не заметил касания. В пользу этого сюжета говорит хотя бы то, что машина не уехала, а осталась стоять рядом ... Фаркоп - не бампер, сам как-то продавил себе им сдвижные ворота, не ощущается на нем прикосновение, площадь слишком мала Confused
  •  
9-04-2007 
9-04-2007 
Да... действительно неприятность.

Но задокументировано на 5+.

Осталось выслушать владельца RX-а.

И вопрос для аудитории - "Кто первый был на парковке ???" Wink
(шутка Wink )

Удачи всем.

•  
9-04-2007 
9-04-2007 
Ярослав Левашов писал(а):
Практически уверен, что владелец не заметил касания. В пользу этого сюжета говорит хотя бы то, что машина не уехала, а осталась стоять рядом ... Фаркоп - не бампер, сам как-то продавил себе им сдвижные ворота, не ощущается на нем прикосновение, площадь слишком мала Confused
В субботу "напал" на меня Сузуки весь мятый.Просто сверху свой бампер уложил на мой...тоже скорее всего не заметил касания, но....он так и остался стоять: сверху его бампер, снизу мой.
  •  
9-04-2007 
9-04-2007 
См.внимательнее, на фаркопе грязь не тронута.... и скорее всего он (RX) не причем. Ну нет следов соприкосновения!
А насчет неприятно, согласен. Каждый (ну почти каждый) побывал в подобной ситуации Sad .

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
9-04-2007 
9-04-2007 
Моя подруга всегда оставляет телефон если кого-нить заденет (это ее кредо). Мне проще -у меня камеры по кругу и подобная проблема меня пока обходила стороной (тьфу, тьфу)

Acura MDX Advance 2014

•  
9-04-2007 
9-04-2007 
MIKLES писал(а):
Моя подруга всегда оставляет телефон если кого-нить заденет (это ее кредо). Мне проще -у меня камеры по кругу и подобная проблема меня пока обходила стороной (тьфу, тьфу)
Всегда хотелось верить, что таких людей как ваша подруга большинство.Практика говорит об обратном Sad
  •  
9-04-2007 
9-04-2007 
Хотелось бы услышать ОПАнента
  •  
9-04-2007 
9-04-2007 
Вообще-то такое впечатление, что это становится нормой в Москве и на улицах и во дворах. И потом потихонечку свалить. У меня все бампера на двух нынешних машинах покоцаны, на предыдущих... И что интересно - ни одного не впоймано, ни одной записки с телефоном Crying or Very sad . Видимо нас ждет участь Парижа, где бампер - расходник....

Конфа уже не та (с)

•  
9-04-2007 
9-04-2007 
У меня на финике уже все крылья в таких же царапинах. Sad
На стоянке, где стоит машина ночью, очень много машин с девушками- водителями. Грешу на них
Ездить научились а парковаться- никакSad

528x Luxury

•  
9-04-2007 
Griffon писал(а):
Вообще-то такое впечатление, что это становится нормой в Москве и на улицах и во дворах.
+1 Sad

Мне недавно умудрились стальную рельсину обвеса от JAOS погнуть изрядно! Я не представляю, что было бы если ее не было ... Уже стало рефлексом искать место на парковке около магазинов, чтобы минимизировать количество соседей со всех сторон Confused
  •  
9-04-2007 
9-04-2007 
а вполне может быть что авто уже бывшего клубня.
или не особо активного - щетка то не по моде...
кстати наклейку плохо видно - новая рельефная или старая?
  •  
9-04-2007 
9-04-2007 
новая рельефка вроде.
  •  
9-04-2007 
Danich писал(а):
кстати наклейку плохо видно - новая рельефная или старая?
Новая. По формату видно.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов