Кстати на аукционе ebay.com тьма полезных вещей на все Лехи. Вот думаю на III задние фонари взять с хрусталем -139 $ + доставка - очень недорого. А там и вентилируемые диски и преблуды всякие на все LS - ки. Лямбда зонд, кстати, всего 13 $ - а в Москве -135. Есть разница.
opletaev писал(а): напиши сайт если знаешь, я кроме ковриков и всяких мелочей в салон не нашел.
Блин, у меня все ссылки на втором домашнем компе, дома у меня много других интересных дел кроме лазанья по интернету поэтому он не подключен. Запросто находил через ссылки на тюнинг RX. НО почитав что Вы на машины ставите упоры от мазов вряд ли кого то заинтересует тюнинг за 8 кило баксов в Японии
Во,во,во! Согласен. 8 косых уев, прибавить еще 2-4, и получается второй ЛС. Нафиг надо!!! Если ЛС имеет нормальный, презентабельный внешний вид, тюнинг ему НЕ НУЖЕН. Кроме того, не дай бог, по зиме коцнешь чего-нибудь, че делать, опять на ЕБАУ.КОМ....
Если не убедили, то есть такая фирма "Лит Компани" (мои друзья) сделают че хошь+гарантия+качество. Пиши если че, дам координаты.
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))
Lexus LS400 4.0L
Jeep Grand Cherokee 4.0L
Chevrolet TrailBlazer 4.2L
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
EDDY, у них дорого делать!!!
Нужно обращаться к людям, которые занимаются изготовлением обвесов!!!
У меня есть такие товарищи, которые это делают, но врядли найдутся сразу пять человек для того что бы в стоимость пяти обвесов, были включены матрицы переднего, заднего бамперов и плюс матрица порогов!!!
На ски есть много чего интересного, и на цельсиор можно сделать!!!
Если есть желание то скиньте хотя бы фотки того чего хочется, а я постараюсь уточнить возможность реального изготовления.
Знаю одно, что знакомый с обвесом от этого человека.......сбил кошку на 80 км.ч. а бампер даже не треснул.
HULK писал(а): У меня есть такие товарищи, которые это делают, но врядли найдутся сразу пять человек для того что бы в стоимость пяти обвесов, были включены матрицы переднего, заднего бамперов и плюс матрица порогов!!!
я все это знаю. а, ты мне это зачем говоришь? мне обвес не нужен!!!
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
BigP писал(а): А кто-нибудь интересовался тюнингом двигателя или коробки???
По коробке здесь было: - club-lexus.ru/f...113451&highlight=#113451
а по двигателю - в России по-моему никому не приходило в голову тюнить представительский седан
А вот на австралийском континенте есть такие отмороженные, чего только не ставят...