Женя, спасибо большое за приглашение. Возможно и воспользуюсь, если с этим GS-ом не склеится, тогда буду брать RX. Но пока буду давить вариант с GS. Тем более, ну если не понравится - продам... Мне не привыкать 12 машина за 4 года
Fidelio писал(а): Вот так... Столько RX, а желающих помочь нет . Ну ладно. Значит будем строить из себя покупателя RX, всё равно завтра посмотрю что он из себя представляет
Женя, спасибо большое, но уже не актуально. GSа беру .
Только что приехал с СТО, перетресли всё - нареканий нет. Хозяин СТО знает эту машину. Сам её собирался покупать полгода назад (на ней тогда пробег был 20 тыс. км). Но типа не срослось. Нынешний хозяин наездил 23 тыс. км за полгода (наверное жил в ней). Сегодняшняя диагностика выявила... ничего! Сказал свечи надо поменять . Типа Тойота рекомендует ирридиевые свечи менять каждые 40 тыс. км пробега (вместо регламентированных 100 тыс. км!). Но только нафиг их менять, если двигатель работает совершенно ровно и нареканий по движку нет вообще? В общем, заберу и делать ничего пока не буду . Только в плане безопасности позадуряюсь . Дал сегодня задаток за неё. На днях всё должно свершиться. Сейчас поеду мыть свой LX в последний раз . Новому хозяину хочу сделать приятно
Лёха, поздравлять ещё очень рано. Вот когда заберу можно будет поздравлять... Переживаю, чтоб всё ровно срослось!
Завтра типа момента истины
А на счёт флагман, Вить... Ну не езжу я по говнам! Городской йа!