Марков писал(а): логотип - ад. надо переделывать.Это точно... ему уж лет 10... как сделали тогда так и пользуем...
Марков писал(а): 5. в подвале - уверенное лицо начальника всей структуры.Ага сразу не заметил... жаль что у меня не фотогеничная внешность
вот логотип как ты просил. точнее, эскиз логотипа - там буквы пляшут и много что еще надо доточить - это могу доделать. в общем, не художник я
Марков писал(а): вот логотип как ты просил. точнее, эскиз логотипа - там буквы пляшут и много что еще надо доточить - это могу доделать. в общем, не художник я
Марков писал(а): точнее, эскиз логотипа - там буквы пляшут и много что еще надо доточить - это могу доделать.А как там буквочки плясать должны? Или может типа по логотипу волна света перелив (незнаю как еще точнее описать)?
Марков писал(а): вот логотип как ты просил. точнее, эскиз логотипа - там буквы пляшут и много что еще надо доточить - это могу доделать. в общем, не художник я Павел а этот вариант у тебя есть качеством получше (тоже очень нравится)
Марков тактично прав. фото убери вохра. стиль, ауру подправь. фотки в топку. токо без обид. продашь услуги дороже.
Papuas писал(а): Марков тактично прав. фото убери вохра. стиль, ауру подправь. фотки в топку. токо без обид. продашь услуги дороже.Я к вам и обратился за критикой, какие обиды Сейчас все замечания намотаем на ус и поправим оформление. Павлу отдельное спасибо...