25-11-2009 
25-11-2009 
AlphaZ писал(а):
http://www.wpfree.ru/

есчо тут...
Оттуда и брал изначальный шаблон

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Первый опыт создания сайта

•  
25-11-2009 
25-11-2009 
AlexB писал(а):
Марков писал(а):1. Сегментация пользователей.
Надо понять, кто к тебе прийдет на сайт и поделить их на группы.
Вот этом момент непонятен Сайт создан для клиентов и потенциальных клиентов, что бы могли зайти и ознакомиться с предприятием... общения на нем не будет
я точно не знаю про твой бизнес, и кто твоя аудитория, но примерно так:
1. выбирают компанию - новые потенциальные клиенты
2. ищут компанию, оказывающую определенные услуги (охрана грузов, или пультовая охрана)
3. ищут инфу о компании, готовы сотрудничать или уже сотрудничают, но хотят соскочить
4. Бездельники, пытающиеся подобрать пароль Cool
и т.д.

каждая категория должна быть изучена и должно быть понимание того, какие вопросы задает при входе на сайт. для любого сайта в сети 70-90% посетителей просматривают 1 страницу. и главная задача сайта его удержать, если это потенциальный клиент.

AlexB писал(а):
Абалденные шаблоны!!! например этот www.templatemon...website-templates/23662.html Но самый главный их козырь это анимированное меню. Скорее всего флешки - а как их редактировать? Там то все на английском а у нас аудитория вся русская.
там все редактируемое, но флеш я бы не стал брать - потом захочешь чего-нить добавить и будет тебе головняк. Надо искать обычный html шаблон. Придется переделать некоторые кнопки (перевести на русский) в фотошопе. Кста, может, там и фотошопный файл со слоями для кнопок в комплекте быть. Остальное тупо набиваешь своим текстом.
кста, к каждому шаблону есть список прог, которые надо использовать.
например:
Software Required:
For uncompressing a template ZIP package:
WinZip 9+ (Windows);
Stuffit Expander 10+ (Mac);
Adobe Photoshop CS+;
Adobe Dreamweaver 8+ (or Microsoft Expression Web);
Adobe Flash 8+
то есть скорее всего весь сайт в Dreamweaver, то есть готовый проект. прямо там и перебиваешь текст. Photoshop - это скорее всего как раз кнопки в формате psd - то есть со слоями. перебиваешь текст - и кнопка готова.
  •  
25-11-2009 
25-11-2009 
Фотоальбом переделайте. У вас тумбы грузятся по полчаса. Да и к чему эти фотки - непонятно. Лучше закажите коротеннький рекламный видеоролик.

поехали .......

•  
25-11-2009 
25-11-2009 
Sebastano писал(а):
Фотоальбом переделайте. У вас тумбы грузятся по полчаса. Да и к чему эти фотки - непонятно. Лучше закажите коротеннький рекламный видеоролик.
Прошу прощения - эти фотки и не дролжны в общем там стоять - это я на фотографиях 3-5 летней давности тренировался чтобы заполнить страницу... скоро обновлю страницу... так же как и внешнее оформление...
А видеороликов есть куча просто еще руки не дошли...

•  
25-11-2009 
25-11-2009 
Марков писал(а):
я точно не знаю про твой бизнес, и кто твоя аудитория, но примерно так:

1. выбирают компанию - новые потенциальные клиенты

2. ищут компанию, оказывающую определенные услуги (охрана грузов, или пультовая охрана)

3. ищут инфу о компании, готовы сотрудничать или уже сотрудничают, но хотят соскочить

4. Бездельники, пытающиеся подобрать пароль
Паш примерно так- наша компания входящая в 5 крупнейших на ДВ (без шуток www.cobra-net.ru/w/?page_id=122 ) клиенты в основном деляться на 2 группы физическа охрана и пультовая... те которыен уже и те которые выбирают... В основном нас рекомендуют или "очень" советуют Cool , но для того что бы себя отрекомендовать перед вышестоящим начальством они просят описать себя (давали проспектики)... описать всю организацию на одной странице трудно и сайт задуман чтобы узкая аудитория могли изучить наши достоинства - как то полный регион действия - полное взаимодействие с соседями и т.д.
А так же будет расположен биллинг где клиент может под паролем зайти и просмотреть всю инфи по объекту - когда открылся закрылся - тревоги и тд.

•  
25-11-2009 
25-11-2009 
Марков писал(а):
но флеш я бы не стал брать
А я как увидел успокоится не могу... сказал своему главному кампутерщику что стремится вот к чему надо - так он аж побледнел (не его стезя однозначно)

И еще исчу дизайнера для мелочей и найти не могу - мож кто поможет? (готовы оплатить)...

•  
25-11-2009 
25-11-2009 
AlexB писал(а):
А так же будет расположен биллинг где клиент может под паролем зайти и просмотреть всю инфи по объекту - когда открылся закрылся - тревоги и тд.
лучше сразу нанять веблансера : )

AlexB писал(а):
И еще исчу дизайнера для мелочей и найти не могу - мож кто поможет? (готовы оплатить)...
а чо нада то? : )

Meine Ehre heisst Treue

•  
25-11-2009 
25-11-2009 
AlphaZ писал(а):
Это кто?

AlphaZ писал(а):
а чо нада то? : )
Ну хотя бы бельмо верхняя шапка - ее я достал из каких то архивов - это был образец баннера на забор (девочка делала за бутылку шампанского Rolling Eyes ). Есть идеи как сделать, но нет рук растущих правильно Very Happy и вообще как Павел писал:

Марков писал(а):
Больше графики - кнопочки, обводочки, уголки и т.д.

•  
25-11-2009 
25-11-2009 
AlphaZ писал(а):
AlexB писал(а):А так же будет расположен биллинг где клиент может под паролем зайти и просмотреть всю инфи по объекту - когда открылся закрылся - тревоги и тд.

Вообще услуга по биллингу уже осуществлена (10-15 клиентов юзает) просто есть необходимость опубликовать ее более широко, для всех а не только для корпоративофф..

•  
25-11-2009 
25-11-2009 
Нафиг там никакая графика не нужна. Должен быть строгий и функциональный дизайн.
Я покажу девочке знакомой. Но у неё уже февраль заказами забит.

поехали .......

•  
25-11-2009 
25-11-2009 
строгий и функциональный - это не значит без графики.
взгляни сюда link
я вижу только на этой странице более десятка рисунков, не считая иконок и заглавных картинок. это градиенты, тени, кнопки и т.д.

2AlexB
мне нравится по ссылке сверху. то есть не мужик с гарнитурой, а цветовая гамма.
давай завтра попробую сверстать главную страницу, может, поможет чем)
а ты давай идеи какие есть.
вообще, если бы я взялся за сайт, то у меня было бы много вопросов. То, что обычно делают фрилансеры за 400-500 уев - это тупо покупают или тырят шаблон, а потом копипастят туда текст заказчика.
Хороший сайт - отдельная пестня))) с другой стороны - в нужен тебе хороший (в смысле "дизайнерский") сайт? думаю - нет, если только чтобы потом гордицца Cool
лан, давай завтра набросаю главную, а ты логотип мне сбрось.
пысы. я не набиваюсь в дызайнеры - я сайты на продажу не делаю Rolling Eyes
  •  
26-11-2009 
26-11-2009 
Марков писал(а):
а ты логотип мне сбрось.
Куда кидать?

•  
26-11-2009 
26-11-2009 
ну вот набросал главную.
логотип - ад. надо переделывать.
мужик тож слишком западный. можно что-нить другое подобрать.
зато с точки зрения привлекательности - на мой взгляд - похоже на правду.
то есть:
1. название видно.
2. главные посыл - оранжевым - то, что надо.
3. мужик: современность, ответственность, серьезность, уверенность
4. основные направления и регион деятельности - для новых клиентов. самое главное - заставить кликнуть по ссылке, то есть проявить интерес.
5. в подвале - уверенное лицо начальника всей структуры.
  •  
26-11-2009 
26-11-2009 
А че за дядька лысый внизу? Laughing Laughing

•  
26-11-2009 
26-11-2009 
А вобщем отлично, даже западный мужик в общем то ничего... Правда тогда движок скорее всего менять придется...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов