28-11-2009 
28-11-2009 
Малёна писал(а):
Ох и тигрят появицца....
Shocked Тут всё ещё суровее. У меня и доча Тигр, и зять Тигр, и год Тигра, и (шопытам...) она ещё и Львица. Shocked
Мяса не напосёшься. Wink
  •  
29-11-2009 
29-11-2009 
Малёна писал(а):
ttor писал(а):
всемт привет Laughing я так понял ктото папой стал.....поздравляю Amd Thumbs up
Малчи.....у нас очередь живая..... дети и внуки в определенной паследовательности появляюцца! Ох и тигрят появицца.... Бум ждать..... тиханька! Amd Silent
Лека.... Amd Kissed Amd Rose Amd flowers

Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - платит всегда.

•  
29-11-2009 
29-11-2009 
Миxалыч писал(а):
АРИГЛАШАЮ НА ВСТРЕЧУ НОВОГО ГОДА.....коллличество местограничено
Приглашаю ....
Спасибо за приглашение, Михалыч Laughing
  •  
29-11-2009 
29-11-2009 
я дома буду встречать. на красной площади. Sad

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
29-11-2009 
29-11-2009 
А я в лесу. Под кедрами Amd wassup

"Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы" - Энцо Феррари

•  
29-11-2009 
29-11-2009 
Les_nik писал(а):
А я в лесу. Под кедрами Amd wassup
С мишками Amd Green
  •  
29-11-2009 
29-11-2009 
Papuas писал(а):
я дома буду встречать. на красной площади. Sad
Ух, ни фига себе Дом построил Shocked

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
29-11-2009 
29-11-2009 
IPSIV писал(а):
Малёна писал(а):
Ох и тигрят появицца....
Shocked Тут всё ещё суровее. У меня и доча Тигр, и зять Тигр, и год Тигра, и (шопытам...) она ещё и Львица. Shocked
Мяса не напосёшься. Wink
А у меня муж и Тигр и Лефф (Тигрилла!) Сын тожа Тигр! Laughing

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
29-11-2009 
29-11-2009 
Papuas писал(а):
я дома буду встречать, на красной площади.
в мавзолее? Shocked
  •  
29-11-2009 
29-11-2009 
Дима999 писал(а):
Papuas писал(а):
я дома буду встречать, на красной площади.
в мавзолее? Shocked
Около... Будет вокруг с бубном бегать... Amd Green

•  
29-11-2009 
29-11-2009 
Papuas писал(а):
я дома буду встречать. на красной площади.
Ёлку ужо поставил?
  •  
29-11-2009 
29-11-2009 
Малёна писал(а):
Тигр и Лефф (Тигрилла!)
Леночка! их Леграми зовут! она -Легрица, он Легр. 100 пудофф знаю, в нашем зоопарке есть такая помесь!
  •  
29-11-2009 
29-11-2009 
dachnik535 писал(а):
Малёна писал(а):
Тигр и Лефф (Тигрилла!)
Леночка! их Леграми зовут! она -Легрица, он Легр. 100 пудофф знаю, в нашем зоопарке есть такая помесь!
Детенышей льва-самца и тигрицы называют лиграми или лигерами (liger; русского термина нет, переведено по аналогии). Они значительно крупнее, чем оба родителя, весят до 600 кг, очень сильные. Окрас - сочетание львиного и тигриного; у самцов (чаще всего) есть грива. По характеру обычно спокойные и даже ленивые. Некоторые лигры любят плавать, как тигр, некоторые же наследуют от льва неприязнь к воде. Некоторые способны и реветь как лев, и рычать по-тигриному.(с)

Лигр — это гибрид льва и тигрицы, а тигон, или тигролев, наоборот — помесь тигра и львицы. Львы живут в африканской саванне, а тигры — в индийских джунглях и на Дальнем Востоке. В естественных условиях эти животные никогда не встречаются, но в зоопарках и цирках котят разных видов из-за нехватки места иногда помещают в одну клетку. Малыши вместе растут, играют, едят из одной миски, а потом они становятся взрослыми и у них рождаются дети. Потомство получается у одной-двух из 100 смешанных пар, и походит оно больше на своих отцов(с) Rolling Eyes

•  
29-11-2009 
29-11-2009 
Андрей 19.. писал(а):
dachnik535 писал(а):
Малёна писал(а):
Тигр и Лефф (Тигрилла!)
Детенышей льва-самца и тигрицы называют лиграми или лигерами (liger; русского термина нет, переведено по аналогии). Они значительно крупнее, чем оба родителя, весят до 600 кг, очень сильные. Окрас - сочетание львиного и тигриного; у самцов (чаще всего) есть грива. По характеру обычно спокойные и даже ленивые. Некоторые лигры любят плавать, как тигр, некоторые же наследуют от льва неприязнь к воде. Некоторые способны и реветь как лев, и рычать по-тигриному.(с)

Лигр — это гибрид льва и тигрицы, а тигон, или тигролев, наоборот — помесь тигра и львицы. Львы живут в африканской саванне, а тигры — в индийских джунглях и на Дальнем Востоке. В естественных условиях эти животные никогда не встречаются, но в зоопарках и цирках котят разных видов из-за нехватки места иногда помещают в одну клетку. Малыши вместе растут, играют, едят из одной миски, а потом они становятся взрослыми и у них рождаются дети. Потомство получается у одной-двух из 100 смешанных пар, и походит оно больше на своих отцов(с) Rolling Eyes
сори! ты прав я неправ, попутал.
  •  
29-11-2009 
29-11-2009 
dachnik535 писал(а):
Андрей 19.. писал(а):
dachnik535 писал(а):
Малёна писал(а):
Тигр и Лефф (Тигрилла!)

сори! ты прав я неправ, попутал.
Ничего ты не попутал Laughing Это просто у нас в России, всё переиначивают на свой манер Amd Silent

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов