27-11-2009 
27-11-2009 
dachnik535 писал(а):
не могу с тобой брад разделить твой 2-ой пункт. беспокоюсь однако.
значит у нас с тобой разное видение красоты. вот и всё Wink но эт не страшно. ты вот уже сколько пива выпил? а я тока 1 бутылку 0.5 . Ща догоню тя и будим на фсё смареть адинакава Amd Green
  •  
27-11-2009 
27-11-2009 
я 3-ку уже. Нас не догонят (с)
  •  
25-12-2009 
25-12-2009 
не понравился как снаружи так и внутри, внешность у прадо лучше
  •  
7-02-2010 
7-02-2010 

УАЗ 469-Toyota Sprinter 100-Toyota Surf 130-Toyota Aristo 147-Lexus GS 160-Lexus RX330

•  
8-02-2010 
8-02-2010 
хм... 3 миллиона... формально следовало ожидать, но мне кажется дороговато за такую машину.

Nissan Patrol Y62

•  
  • -1
8-02-2010 
8-02-2010 
Спереди не в меру уродлив... А за три миллиона я возьму Х6, не в топе правда, но гораздо интереснее машинка... Скурвился, похоже, Лекс...

Родился - терпи!

•  
8-02-2010 
8-02-2010 
Mixail_nsk писал(а):
А за три миллиона я возьму Х6, не в топе правда, но гораздо интереснее машинка
Во истину, на вкус и цвет... Мне Х6 вообще никак не нравится... Такое ощущение, что на конвеере на него чего-то уронили Very Happy . Да и видел топгир про Х6 - во они его там обосрали Shocked

Nissan Patrol Y62

•  
  • -1
8-02-2010 
8-02-2010 
а что не обкакали в ТопГир? Shocked
ТопГир не аргумент, *чванливые англичане* со своим менталитетом,
вкусом и взглядом на жизнь : не для нас...
По моему тоже Х6 - брутальное авто. На дороге смотрится красиво
(особенно когда обгонит на трассе, то *вид сзади* великолепен)
Согласен, что есть и вкус и цвет, но всё-таки БМВ - один из ведущих специалистов в автомобилестроении, поэтому уважаю их продукцию и всегда отношусь с ней с восхищением.. Да и в Европе народ очень активно голосует своим кошельком *За БМВ*
К сожалению, постоянный дефицит мат.ср-в не даёт мне возможности *юзать Х5*, но мотоцикл *от БМВ* я всё-таки смог приобрести и нисколько об этом не жалею Wink

НАСТОЯЩИХ друзей много не бывает

•  
8-02-2010 
8-02-2010 
Суть не в том, нравится Х6 или Х5, а в факте осознания, что немецкие машины стали соизмеримы по цене с японскими. Можно взять любую - Х5, Х6, Каён, Ку-7, Мыло... Все они теперь прямые конкуренты Лексу. А если у меня будет выбор между немцем или японцем при одинаковой цене (а лексус сейчас даже подороже будет), я возьму немца. Почему? Вот не знаю, ездил я на них и, может это и субъективно, но кажется мне, что машина прочнее, сбитее, металл потолще)))) У них даже двери по другому хлопают)))). Ничуть не умаляю достоинства японцев, они действительно делают классные машины. Но...
Привет, Гриша))))

Родился - терпи!

•  
8-02-2010 
8-02-2010 
новый GX впрочем как и прадо, а так же 200; 570 ваще никак не нра. Эти ломанные линии Amd Sick , хайтэковский салон не по душе.
буду катать свой 470, пока не пойдёт новая линия (а ждать походу долго Laughing )
с удовольствием бы взял "салянку" кузов Х6, салон Трибэка (с сохранением объёма GX), подвеску, движку и фарш Лекса.
во загнул я Amd Green
  •  
8-02-2010 
8-02-2010 
вот здесь я с Михаилом согласен полностью. Если в *нашем кузове* разница между Х5 и Рэксом была, причём была ощутима, то нынче её нет... Единственное, что изменит ситуацию, это (как обычно) приход на наш рынок американских 3-х леток, там уже и цены будут адекватные.. так что опять придётся за кем-то *донашивать курточку*
...
Привет Михаил)))))))))))))))))))))))))))))

•  
8-02-2010 
8-02-2010 
Mixail_nsk писал(а):
У них даже двери по другому хлопают
Да-да... Ходил я неделю назад на тест-драйв ауди А6... До сих пор плююсь! Дверь на А6 хер закроешь и откроешь - тяжеленная... а ещё явный показатель непревзойдённого немецкого качества - это горящая лампочка "Chech Engine" c пробегом авто 509 км! Вот такая сбитость. Q7 вообще говно! Не понимаю за что люди отдают такие бабки!

Правда вчера съездил в салон Skoda и там ещё всё хуже обстоит... Прокатился на Skoda SuperB и тихо охренел! Такие ощущения были после тест-драйва Лада Приора Amd Sick

Nissan Patrol Y62

•  
  • -1
8-02-2010 
8-02-2010 
я на А6 Аванте в пр.году по европе 1700 км отъездил...
мне было не понятно тоже, за что такие деньжищи хотят.. Ауди\Фольксваген, машинки какие-то скучные всегда, *без изюминки*, так что оставайся на Лексусе или пересаживайся на Бмв.

•  
8-02-2010 
8-02-2010 
И еще вдогонку...
Рэкс №2 для России просто находка - показатели "цена-качество-надежность-престиж" самые оптимальные, линейка двигателей позволяла платить *налог на роскошь* по минимуму. И в сравнении с тем же Х5 в базе, Рексик если и уступал, то не намного и кое в чем ощутимо лидировал.
А если сравнивать Рекс№3 и Х5 в Е71? По-моему, у Лекса шансов мало, если они вообще есть, и это при том, что цена примерно одинаковаю
По сути, Лексус - добротная, надежная и достаточно престижная машина, которая вышла на лидирующие позиции (у нас) благодаря надежности бренда Тойота, доступности запчастей и, что немаловажно, Лексы были дешевле немецких одноклассников. Но это просто машина. Просто. Хорошая. Машина. Нет в ней ни харизмы Порше, ни характера БМВ, ни чванства Мерседеса. Единожды прокатившись на Каёне (настоящем битурбовом Каёне, а не псевдоэлементе на 3-литровом атмосфернике) понимаешь что Лексус это просто очень хороший автомобиль. И все...
И это я не беру во внимание Магнумы, Хамманны, АМГ и иже с ними...

Родился - терпи!

•  
8-02-2010 
8-02-2010 
Михаил, я полностью согласен! Все мы ездим на лексусах от собственной бедности Very Happy Серьёзно! А так бы уже давно катались на майбахах, бентли, корветах, ламборджини и прочих весёлых марочках.

Nissan Patrol Y62

•  
  • -1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Новосибирск Правила форумов