Luciana писал(а): Аnnette писал(а): Я тоже была вчера в платье, но у ми уже не хватило си до вас добраться в следующий раз обязательно приезжай красотка) а тебе в туфлях не холодно ходить?!
Luciana писал(а): Янннн, ты тож не знала ? - пишу двоим в личку!!!нет, только обещания, что будет приглашение видать , фэйс контроль не прохожу
CRYSTAL писал(а): Luciana писал(а): Аnnette писал(а): Я тоже была вчера в платье, но у ми уже не хватило си до вас добраться в следующий раз обязательно приезжай красотка) а тебе в туфлях не холодно ходить?!с машины до бутика дойти - номано
yana писал(а): Luciana писал(а): Янннн, ты тож не знала ? - пишу двоим в личку!!!нет, только обещания, что будет приглашение видать , фэйс контроль не прохожу . Проходишь!!!! Просто Костя перестал вывешивать это в отдельные темы, так как кто-то заподозрил в этом рекламу, поэтому кого знает, тем в личку пишет
Аnnette писал(а): а че с винами и сакэ то? расскажите!вощем , чем больше дегустировали сакэ- тем больше его сравнивали с вином
Nikanoir писал(а): Luciana писал(а): Янннн, ты тож не знала ? - пишу двоим в личку!!! Пиши всем в личку ок, вас понял
yana писал(а): Luciana писал(а): Стас писал(а): Рыба писал(а): Привет, вчера была в юбке, жди фоток Значит с зимней резиной и сапогами все ок Блин, могли бы и меня позвать.Отец, я не знала, что ты не знал . В следующий раз - пишу в личку Стас, у тебя хоть шанс появися Они все только обещают сообщить.
Стас писал(а): yana писал(а): Luciana писал(а): Стас писал(а): Рыба писал(а): Привет, вчера была в юбке, жди фоток Значит с зимней резиной и сапогами все ок Блин, могли бы и меня позвать.Отец, я не знала, что ты не знал . В следующий раз - пишу в личку Стас, у тебя хоть шанс появися Они все только обещают сообщить. ня, я первый раз пообещала
herzabey писал(а): кто еще не сфоткался с красным диваном? не вовремя в зеркалке с новым объективом батарейка сдохла, на мыльницу чегото у всех клаза красные