Рыба писал(а): Привет, вчера была в юбке, жди фоток все были в юбках )) все, я запутался окончательно, где кто ))
Аnnette писал(а): я смотрю Злющий профи в общении с такими милыми дамами Не группа Сириус, конечно, но пуркуа бы не па..абщаться?
Стас писал(а): Рыба писал(а): Привет, вчера была в юбке, жди фоток Значит с зимней резиной и сапогами все ок .ага, я вняла совету старших
yana писал(а): Стас писал(а): Блин, могли бы и меня позвать+1 сто лет вас не видела Ян, у тебя рядом с домом вкусный ресторанчик есть. Урюк кажется. Может мы их позовем? Раз они стесняются.
Стас писал(а): yana писал(а): Стас писал(а): Блин, могли бы и меня позвать+1 сто лет вас не видела Ян, у тебя рядом с домом вкусный ресторанчик есть. Урюк кажется. Может мы их позовем? Раз они стесняются.дафай, там где мы были?
yana писал(а): Стас писал(а): yana писал(а): Стас писал(а): Блин, могли бы и меня позвать+1 сто лет вас не видела Ян, у тебя рядом с домом вкусный ресторанчик есть. Урюк кажется. Может мы их позовем? Раз они стесняются.дафай, там где мы были? Волшебник знает об этом?
LS600h писал(а): вчера общался в ДанхиллеХде фотки??? LS600h писал(а): я конечно все помню .... )))) Чё было?
Ustas-KZ писал(а): yana писал(а): Стас писал(а): yana писал(а): Стас писал(а): Блин, могли бы и меня позвать+1 сто лет вас не видела Ян, у тебя рядом с домом вкусный ресторанчик есть. Урюк кажется. Может мы их позовем? Раз они стесняются.дафай, там где мы были? Волшебник знает об этом? ага, сам любит там бывать, фкусно кормят
LS600h писал(а): ...с которыми я вчера общался в Данхилле? )) Нет, я конечно все помню, но ники-то какие? ))))думаешь, кого из нас в секретарши взять?