26-11-2009 
26-11-2009 
Danich писал(а):
детали одни и теже что и с на рексах
возник вопрос, поставки самих деталей в Японумаму на Хари (коль зашел разговор) и в те же самые RX Амерки - откель? Какчество может хромать.
  •  
26-11-2009 
26-11-2009 
Camel писал(а):
Ещё руки должны быть правильно вставлены!
У кого? Я поны на сборку машин для европы таджиков привлекают? Amd Green
  •  
26-11-2009 
26-11-2009 
Camel писал(а):
Одними деталями нельзя заполнить показатели надёжности. Ещё руки должны быть правильно вставлены!
То есть НОВЫЙ RX из автосалона в москве - говно глючно ломучее а вот Харриер (произносим строго с придыханием) создан из особых сортов стали специально отобранными и откормленными японскими рабочими? Amd rofl
  •  
26-11-2009 
26-11-2009 
Danich писал(а):
Camel писал(а):
Одними деталями нельзя заполнить показатели надёжности. Ещё руки должны быть правильно вставлены!
То есть НОВЫЙ RX из автосалона в москве - говно глючно ломучее а вот Харриер (произносим строго с придыханием) создан из особых сортов стали специально отобранными и откормленными японскими рабочими? Amd rofl
Amd rofl
  •  
26-11-2009 
26-11-2009 
dachnik535 писал(а):
Danich писал(а):
детали одни и теже что и с на рексах
возник вопрос, поставки самих деталей в Японумаму на Хари (коль зашел разговор) и в те же самые RX Амерки - откель? Какчество может хромать.
Все далается в Китае... палюбасу! Amd Green
  •  
26-11-2009 
26-11-2009 
Злющий писал(а):
Я поны на сборку машин для европы таджиков привлекают? Amd Green
Amd Green
Китай на очереди Amd Green
  •  
26-11-2009 
26-11-2009 
Вот ведь уроды Smile Везде пишут одно и то же название заводов Laughing что мой рекс производили... что харриеры Smile Город один и тот же... название на 100% совпадает Laughing
наверное для Харьков там спец цех как Чайки на Газе собирали Laughing а весь брак в россию и америку гонят Laughing

вообщем давно ребят я так не ржал Laughing
  •  
26-11-2009 
26-11-2009 
Danich писал(а):
про надежность - миф 100%
детали одни и теже что и с на рексах Laughing

комплктация лучше? миф.
на харриеры ставили 3 литра двигло как и в россию, при том что в америку то шли 3.3 мощнее Wink и машинка шустрее

про убогие 4 цилиндровые двигатели и недоприводы (самый популярный вариант харьков) вообще молчим Laughing

ну и вариант - ДЫРКА в торпеде под 2DIN вместо калькулятора или монитора - это же от харриера Amd Razzing

так что там есть ТАКОЕ убожество в комплектухе, какое больше никому и не снилось Amd Green
Данич, а ты зачем разные комплектации сравниваешь?
Модели с калькулятором есть кругом, не только в Японии. Что касается убогого монопривода, от у горяче любимого тобой Лексусав Америке есть RX400H переднеприводной (вот где безумие) Very Happy
Ты помнишь RX300 на фотках Кирилла с мясорубками , без электродвери и регулировки руля Very Happy Вот где убожество. Я уж про кассетники отошедшие в прошлое в 90-х годах вообще промолчим и уши которые руками складываются Amd Green
В Японии просто шире модельный ряд по двигателям , вот и все.
Про всякие вкусности на кузовах второго поколения в комплектациях для Японии (типа траектории при парковке , перфорированную кожу и т.д.) продолжать?
  •  
26-11-2009 
26-11-2009 
Danich писал(а):
Вот ведь уроды Smile Везде пишут одно и то же название заводов Laughing что мой рекс производили... что харриеры Smile Город один и тот же... название на 100% совпадает Laughing
наверное для Харьков там спец цех как Чайки на Газе собирали Laughing а весь брак в россию и америку гонят Laughing

вообщем давно ребят я так не ржал Laughing
Данич, линии сборки разные. Детали -судя по клеймам -Тоже.
Это факт. Даже цены разные хотя детали взаимозаменяемые. Это тоже факт. Можешь ржать сколько угодно.
  •  
26-11-2009 
26-11-2009 
MIKLES писал(а):
Про всякие вкусности на кузовах второго поколения в комплектациях для Японии (типа траектории при парковке , перфорированную кожу и т.д.) продолжать?
продолжить. обязательно! а траекторию при парковке это дико круто? даже на официальных российских RX400h была.
правда там "тараканов" вместо букв на дисплее нет Laughing

что до Лексусов - комплектация Лексусов ЛУЧШЕ харриеров.
начиная от защитного козуха двигателя и заканчивая чипом в ключе.

отличий много.
есть сайты в доменной зоне jp, на которых владельцам харьков в японии продают детальки доступные ТОЛЬКО Лексусам RX
  •  
26-11-2009 
26-11-2009 
MIKLES писал(а):
Данич, линии сборки разные. Детали -судя по клеймам -Тоже.

Это факт. Даже цены разные хотя детали взаимозаменяемые. Это тоже факт. Можешь ржать сколько угодно.
что же они гады и парт номара одни и теже ставят Laughing Laughing Laughing

а они там не запутались бегать ставить на машины для разных рынков разные детали с одним и тем же партнамбером Amd Green Amd Rose Amd Rose
  •  
26-11-2009 
26-11-2009 
Danich писал(а):
Camel писал(а):
Не раздувай лишнего...
Всем понятно о чём речь

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
26-11-2009 
26-11-2009 
Про траекторию - на Харриере она появилась в 2003 г а на RX -только в 2007?

Давай рассмотрим мой пример, что далеко ходить:
HARRIER Hybrid Premium S 2005 г/в
И дилерский российский RX400 h максимальной комплектации?
Или все-же не стоит? Very Happy
  •  
26-11-2009 
26-11-2009 
Camel писал(а):
Danich писал(а):
Camel писал(а):
Не раздувай лишнего...
Всем понятно о чём речь
Мне нипаняяяятна Rolling Eyes
  •  
26-11-2009 
26-11-2009 
MIKLES писал(а):
HARRIER Hybrid Premium S 2005
я бы купил официальный Smile

честно не вижу плюсов...ни одного
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов