...и и не согласен! Я хочу знать только то, что спрашиваю. Где, в какой фразе или слове, по мнению модератора, я превысил степень вежливого общения и перешел на оскорбления?!
Тема: club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=29935
А это мои слова на восьмой странице: "Ты видимо глухой.... и слепой... да и видимо молодой ... ничего не хочешь понимать. Пока."
Жду ответа, желательно официального. Надоело наблюдать за ...... смолчу пожалуй....
yana писал(а): Похметолог писал(а):
Графин писал(а):
Понаберут в модераторы непонятно кого.... Smile
....по лимиту Amd Green
по объявлению Amd Green
Родственников!
да и слово какое-то противное
Модератор - деревянная планка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
(Большой Энциклопедический Словарь)
андруха писал(а): ...и и не согласен! Я хочу знать только то, что спрашиваю. Где, в какой фразе или слове, по мнению модератора, я превысил степень вежливого общения и перешел на оскорбления?!
А это мои слова на восьмой странице: "Ты видимо глухой.... и слепой... да и видимо молодой ... ничего не хочешь понимать. Пока."
Жду ответа, желательно официального. Надоело наблюдать за ...... смолчу пожалуй....
Поддерживаю! Прочитал всю тему и не увидел оскорблений... Правильная реакция на неодекватно бравирующего молодого человека, с гордостью заявляющего что чуть не поубивал людей!!!