Компания "Феникс Технолоджи" предлагает "Клубу Лексус Россия" ремонт и реставрацию салонов автомобилей, катеров, яхт, самолетов. Также компания предоставляет услуги по ремонту интерьерной, офисной и коммерческой мебели. Став участником клубной Дисконтной Системы, по клубным картам предоставляется скидка 10%. Компания является эксклюзивным дистрибьютором компании Color Glo International в России. Продукция – это в основном средства на водной основе, которые экологически- и пожаробезопасны, а также не имеют запаха. Более того, материалы позволяют достаточно быстро производить ремонт высокого качества, поэтому мебель, автомобиль, самолет, и т.д. можно использовать практически сразу по окончании ремонта.
Также, предлагается услуга выезда мастера. Таким образом, у Вас есть возможность сэкономить свое время, мастера приедут к Вам и выполнят ремонт на месте.
Среди прочих услуг, компания занимается комплексной предпродажной подготовкой, химчисткой, дезодорированием салона и абразивной полировкой кузова.
Я раньше не участвовал в обсуждении, просто новости просматривал. А в субботу утром позвонил и съездил посмотреть, что за ремонт эти ребята делают. Корече сделали мне химчистку и покрасили боковинки на водительском сиденье, думал перешивать придется весь салон но почти все отчистили. Очень круто я химчистки раз в полгода делаю но так не разу не чистили и седло покрасили на пять балов если не знаешь не найдешь где ремонт был. Вобщем спасибо администрации за наводку.