Злющий писал(а): Katy писал(а): а болельщики будут-то?Будут... в Талласо А кто их сможет от туда привезти ??
Злющий писал(а): Katy писал(а): а болельщики будут-то?Будут... в Талласо в Талассо вроде человек десять записалось
Katy писал(а): Злющий писал(а): Katy писал(а): а болельщики будут-то?Будут... в Талласо в Талассо вроде человек десять записалось Катюш, я постараюсь быть, если гости не нагрянут
yana писал(а): Katy писал(а): Злющий писал(а): Katy писал(а): а болельщики будут-то?Будут... в Талласо в Талассо вроде человек десять записалось Катюш, я постараюсь быть, если гости не нагрянут я сама не еду, так как гостей жду, но зато на футбол планируем всей семьёй поехать
Katy писал(а): я сама не еду, так как гостей жду, но зато на футбол планируем всей семьёй поехатья тож хочу Серегу уговорить, хотя он не любитель
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): serg36 писал(а): А там машину надо за забором бросать или можно внуть проехать?100р и можно к двери Въезд, как я понял через шлагбаум с дороги с односторонним движением, которая к ТТК ведет?