home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
18-11-2009 
18-11-2009 
хороший репортаж! спасибо!
  •  
19-11-2009 
19-11-2009 
grigoriy писал(а):
Затем *волею судеб* попадаю туда снова в сентябре, и снова этот Приус с бортовым номером 46 Shocked
forums.drom.ru/...er-lexus-rx/t1151256137.html

а теперь третий раз Sad ... Но теперь я к нему уже привык, знаю, чего от него ждать, а чего нет.. Это как старый товарищ... Вроде многие его матерят, а ты привык, знаешь, что он нормальный парень, а насчёт *загонов*, так у кого их не бывает? Wink
в третий раз подряд брать машину которая тебе не нравится????? Shocked Гриша ты лукавишь Very Happy

Hybrid Synergy Drive

•  
19-11-2009 
19-11-2009 
Оксана! ну зачем мне лукавить??? мне через месяц 45 стукнет Wink
я уже даже женщин не обманываю Very Happy .. Ты же видела, что это это не Авис, не Сикст и не Европкар.. это обычный *гостинничный прокат*, где есть Мерс Смарт (два мотоцикла), Тойота Айго (где-то рядом), пара Приусов и Мерседесы Вивано - микроавтобусы.. Так что *при всём богатсве выбора другой альтернативы нет*))))))
Вот и приходится *Приусить*))))) Это как, когда я учился, все смотрели на Физфак, где были на весь курс 4 девочки, причём все ОФИГИТЕЛЬНО вышли замуж т.к. конкурс у них был *мама не горюй*.
А на Филологическом такие девчонки *сохли*... на Экономе))))))
Так что не думай, что меня *вставил* Приус))) это не так....

НАСТОЯЩИХ друзей много не бывает

•  
19-11-2009 
19-11-2009 
ты, Оксана, кстати, зачем в Москве?? Wink

•  
19-11-2009 
19-11-2009 
grigoriy писал(а):
у меня берлин париж брюссель транзит
сегодня диски DBA поставили - кайф!

не верю я тебе Very Happy Very Happy зачем тебе дорогой гостиничный прокат если за углом и выбор больше и цены ниже! ты тайный гибридопоклонник

Hybrid Synergy Drive

•  
19-11-2009 
19-11-2009 
grigoriy писал(а):
Оксана! ну зачем мне лукавить??? мне через месяц 45 стукнет Wink
да нуууу ... я полагала что тебе 35.

Hybrid Synergy Drive

•  
20-11-2009 
20-11-2009 
Оксан, а фотоотчёт по выставкам ещё будет Question Wink
  •  
20-11-2009 
20-11-2009 
grigoriy писал(а):
мне через месяц 45 стукнет
grigoriy писал(а):
я уже даже женщин не обманываю
Amd Green Amd rofl
  •  
20-11-2009 
20-11-2009 
у одного 43-летнего мужика в профиле прочитал: "Я уже в том возрасте, когда согласие женщины пугает больше, чем отказ" Amd Green

Nissan Patrol Y62

•  
  • -1
20-11-2009 
20-11-2009 
Amd Green
  •  
20-11-2009 
20-11-2009 
ну всё))))) Wink подкинул пищу для глумления))))))))

•  
20-11-2009 
20-11-2009 
Оксана Нск писал(а):
grigoriy писал(а):
у меня берлин париж брюссель транзит
сегодня диски DBA поставили - кайф!

не верю я тебе Very Happy Very Happy зачем тебе дорогой гостиничный прокат если за углом и выбор больше и цены ниже! ты тайный гибридопоклонник
прокат не дорогой))) Гибридоса отдают *по дружбе* за 70 евро в сутки *всё включено* т.е Каско и безлимитный пробег.
Так что нет смысла *напрягаться* в поисках других вариантов. А второй существенный плюс - машина отеля, поэтому парковка бесплатная. А, когда берёшь *сторонний авто*, то на ночь его приходится закатывать в подземный паркинг за 17 евро\сутки Shocked
В Милане всё строго.. Я штрафы 2 раза платил, у знакомого раз эвакуатор машину увозил.. а эта услуга уже денег стоит, как прокат на неделю))))

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Новосибирск Правила форумов