а теперь третий раз ... Но теперь я к нему уже привык, знаю, чего от него ждать, а чего нет.. Это как старый товарищ... Вроде многие его матерят, а ты привык, знаешь, что он нормальный парень, а насчёт *загонов*, так у кого их не бывает?
в третий раз подряд брать машину которая тебе не нравится????? Гриша ты лукавишь
Оксана! ну зачем мне лукавить??? мне через месяц 45 стукнет
я уже даже женщин не обманываю .. Ты же видела, что это это не Авис, не Сикст и не Европкар.. это обычный *гостинничный прокат*, где есть Мерс Смарт (два мотоцикла), Тойота Айго (где-то рядом), пара Приусов и Мерседесы Вивано - микроавтобусы.. Так что *при всём богатсве выбора другой альтернативы нет*))))))
Вот и приходится *Приусить*))))) Это как, когда я учился, все смотрели на Физфак, где были на весь курс 4 девочки, причём все ОФИГИТЕЛЬНО вышли замуж т.к. конкурс у них был *мама не горюй*.
А на Филологическом такие девчонки *сохли*... на Экономе))))))
Так что не думай, что меня *вставил* Приус))) это не так....
grigoriy писал(а): ты, Оксана, кстати, зачем в Москве??
у меня берлин париж брюссель транзит
сегодня диски DBA поставили - кайф!
не верю я тебе зачем тебе дорогой гостиничный прокат если за углом и выбор больше и цены ниже! ты тайный гибридопоклонник
прокат не дорогой))) Гибридоса отдают *по дружбе* за 70 евро в сутки *всё включено* т.е Каско и безлимитный пробег.
Так что нет смысла *напрягаться* в поисках других вариантов. А второй существенный плюс - машина отеля, поэтому парковка бесплатная. А, когда берёшь *сторонний авто*, то на ночь его приходится закатывать в подземный паркинг за 17 евро\сутки
В Милане всё строго.. Я штрафы 2 раза платил, у знакомого раз эвакуатор машину увозил.. а эта услуга уже денег стоит, как прокат на неделю))))