Интересует: где и за сколько можно купить/установить ТВ-тюнер на Harrier? (чтобы показывал местные каналы) Пока есть два варианта: 1. Представитель secam.ru в Казахстане 450у.е. (цена с установкой) 2. Сергей на Кар Сити. 280у.е. (цена без установки) Может кто еще что подскажет? Где можно купить камеру заднего хода и можно ли ее подключить к цветному монитору Харриера с навигацией?
На форуме есть Фарид, который переделывает мили в км. Так его напарник, который непосредственно и делал всю работу предлагал тюнер для Хорька. Цена была 300 у.е., по-моему с установкой. Можешь поискать его контакты в ветке m to km, F to C.
MIKLES писал(а): Будешь в Мск -заедь отдам тебе тюнер за 100 баков, лежит без надобности. Поставишь сам. А к RX приспособить нельзя?
Бадулай писал(а): MIKLES писал(а): Будешь в Мск -заедь отдам тебе тюнер за 100 баков, лежит без надобности. Поставишь сам. А к RX приспособить нельзя?Этот- нет , т.к. это клон штатного тюнера тойоты (насколько я знаю, у тебя штатного тюнера нема )
MIKLES. Так ты же вроде говорил что мне твой тюнер не подойдет. У меня экран цветной с нави, но без тачскрина
2 Flashback Координаты Фарида есть в Казахстанской ветке, поиском посмотри, но я думаю помочь он в этом деле не сможет.
Flashback писал(а): Demon13 писал(а): найдите "алексл" у него есть кучка готовых решений.кто такой алексл? он из Алматы?АлексЛ - это человек в мосвке, расскажет как втавить камеру, ТВ, чейнжер мр3 и прчее все к штатному манитору. Вот еого данные link сам не поставляет товар, но даст сайты где можно заказать с доставкой РФ.
odyssey писал(а): Координаты Фарида есть в Казахстанской ветке, поиском посмотри, но я думаю помочь он в этом деле не сможет.Фарид не делает. Делает его напарник. К сожлению, имя его не припомню
MIKLES писал(а): Блин совсем запутался К Харриеру -подойдет К Лексусу с ТВ (если такой найдется) -подойдеттак ты же вроде бы говорил что он подойдет только к тому харриеру у которого есть тач-скрин??? у меня 98г. цветной дисплей. навигация. ТВ. но тачскрина нет.
если кому интересно ставлю себе камеру заднего хода и двд-приставку. камера: 100у.е. + 50у.е установка двд 170у.е. + 50у.е установка