А я воще пойду себе хундай дизельный куплю-112сил ...налог маленький,нахрен не нужен никому,каска дешевая,солярку нюхает,на ТО забью,у подъезда кидать буду
Похметолог писал(а): А я воще пойду себе хундай дизельный куплю-112сил Laughing ...налог маленький,нахрен не нужен никому,каска дешевая,солярку нюхает,на ТО забью,у подъезда кидать буду Rolling Eyes
А как же эстетическое наслаждение от езды, комфорта, скорости?
Такими темпами у нас комплексы будут появляться и плюс постоянное раздражение от недостатка положительных эмоций...
Похметолог писал(а): А я воще пойду себе хундай дизельный куплю-112сил ...налог маленький,нахрен не нужен никому,каска дешевая,солярку нюхает,на ТО забью,у подъезда кидать буду
Роман888 писал(а): А пересадили бы их на приоры такая картина: президентский кортедж из одних приор, а по бокам уазики. Кайф зрелище Amd Thumbs up Amd Green
Похметолог писал(а): А я воще пойду себе хундай дизельный куплю-112сил ...налог маленький,нахрен не нужен никому,каска дешевая,солярку нюхает,на ТО забью,у подъезда кидать буду
А чо-утром встал, телогреечку накинул, валеночки, вышел к своему ТДТ 55, завел, беломорину закурил, и по газонам, бардюрам, полисадникам напрямиг прямо на работу в колхоз попер