У меня лекс GS300 99 года, дорестайл. Долго объяснять, но сдохла коробка. Было много дебатов о совместимости, но толком никто ничего ответить не может.
У меня вопрос: подходит ли коробка от РЕСТАЙЛА, на меня, на дорестайл 99 модельного года???? оч важный и срочный вопрос
Пофигу, что вторник и зима!
нефакт, что чем то отличается. а вот мозги полюбому надо менять.
меня тут один запчастник поставил в интересное положение...говорит, что коробас от 2 лекса вполне может подойти на 1. если колокол и еще чето-там оинаковые. а поменять мозги-это уже вторичное
ТАЗ 21099->Nissan Cefiro A32 3.0 АКПП->Alfa Romeo 156 2.5 палка->Toyota Aristo 147 3.0 атмо->Alfa Romeo 156 2.5 палка
DevilsKill писал(а): никто не знает где находится гребаный датчик положения селектора акпп????и что может расточится, чтоб селектор люфтил вперед-назад около сантиметра. что менять нужно?