8-11-2009 
8-11-2009 
Злющий писал(а):
Рубин - чемпион!
Олеее-оле-оле-олееее!!!!

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
9-11-2009 
9-11-2009 
Млять, теперь бы нам на втором месте удержаться!!
  •  
9-11-2009 
9-11-2009 
Бабайка писал(а):
Олеее-оле-оле-олееее!!!!
+1 Amd yahoo

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
9-11-2009 
9-11-2009 
Бабайка писал(а):
Злющий писал(а):
Рубин - чемпион!
Олеее-оле-оле-олееее!!!!
Положа руку на сердце, Рубин - чемпион... практически Wink , и заслуженно. Но его игра меня не радует, не по душе такой стиль от обороны + стандарты.
  •  
9-11-2009 
9-11-2009 
Паша, ты прав, кагсигда! Рубин вапще в атаку не ходит, практически на отбой играя со своей половины поля больше всех голов в чемпионате забил и 2 форварда в первой тройке бомбардье. Говорят, запоминается последнее - а последним были 2 барсы и цскони, где преимуществом соперник владел. в С-Э по этому поводу комментарий слов Слуцкова - мы, мол больше барсы моментов создали, диктовали всю игру Рубину. при этом статистика голевых моментов 3-3.коммент и говорит, моментов надо больше соперника создавать, а не больше какой-то там барсы Smile

•  
9-11-2009 
9-11-2009 
Жаль, конечно, что интрига умерла. Было бы лучше, если бы вровень до конца шли, но спартачи сами прос...рали, конечно. С другой стороны иметь в составе одного нормального напа -Веллитона и всерьез претендовать на чемпионство...Карпин молодчик, слов нет.

•  
9-11-2009 
9-11-2009 
Бабайка писал(а):
Паша, ты прав, кагсигда! Рубин вапще в атаку не ходит, практически на отбой играя со своей половины поля больше всех голов в чемпионате забил и 2 форварда в первой тройке бомбардье. Говорят, запоминается последнее - а последним были 2 барсы и цскони, где преимуществом соперник владел. в С-Э по этому поводу комментарий слов Слуцкова - мы, мол больше барсы моментов создали, диктовали всю игру Рубину. при этом статистика голевых моментов 3-3.коммент и говорит, моментов надо больше соперника создавать, а не больше какой-то там барсы Smile
Было бы странно, если было па-другому. Тока количество мячей не отражает стиль игры - от обороны, на контратаках и стандартах. А там кому забивать, если не форвардам? С Барсой, естественно, в открытый футбол играть - смерти подобно! Со Спартаком ваще не помогло Wink Laughing И чемпионство - по делу, я ж не спорю. Я про другое...
А с ЦСКА, кривоного армейского негра благодарить нада... два момента откровенно запорол.
За Спартак с детства балею... еще когда Бесков был. С дедом на стадион ходили смотреть. Так что Рубин - чемпион, возможно! Wink Спартак - любовь нафсигда!!! Amd yahoo
  •  
9-11-2009 
9-11-2009 
Бабайка писал(а):
Жаль, конечно, что интрига умерла.
Еще два тура... и это футбол Wink
Бабайка писал(а):
спартачи сами прос...рали, конечно.
+многа!!! И не только сейчас... Wink
Бабайка писал(а):
Карпин молодчик, слов нет.
Он мне очень импонирует. Жаль, что с начала сезона не он возглавил команду
  •  
9-11-2009 
9-11-2009 
Я за СМ болею с золотого гола Шмарова в 89 году. До этого и футбол не смотрел. в 93 после Антверпена плакал ночью от несправедливости. на другой день дозвонился главреду Футбол-хоккея - требовал протест заявлять, еще как-то бороца Smile В соседних Челнах, когда за КамАЗ Яремчук и Панченко, Роберт Евдокимов и Нигматуллин играли, на игре со Спартаком я один за СМ болел - чуть не прибили тогда Smile
Но нынча Спартаку считаю рано быть Чемпионом, при всей любви. На тот год нормально, а щас у них у всех с Федина до Ананко мозги вскипят и все развалится. А Рубин заслужил. Железно.

•  
9-11-2009 
9-11-2009 
Бабайка писал(а):
Но нынча Спартаку считаю рано быть Чемпионом
Что и происходит! Серебро бы не упустить! Very Happy
  •  
9-11-2009 
9-11-2009 
Бабайка писал(а):
А Рубин заслужил. Железно.
Уговорил, речивый! Wink Very Happy
Рубин - чемпион!!! Amd bravo

Энтропия уже не та!

•  
9-11-2009 
9-11-2009 
а скока нам будет положено мест в Лиге Чемпионов на следующий год ? Rolling Eyes

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
10-11-2009 
10-11-2009 
Как и нынча - 2 места в основной сетке и одно через отбор.

•  
21-11-2009 
21-11-2009 
Ну что, братцы? Как оценим результаты сезона для Спартака? Удался он или нет?
По мне - да, однозначно. Сделан шаг вперед. Но предстоит еще больше. Молодежь должна заматереть ибо на одном азарте чемпионом не станешь. Надежда на чемпионство растаяла после поражения от Рубина. Казань - самая достойная в России команда в этом сезоне. Это без базара! Жаль, что проиграли коням сегодня... Джанаев - ППЦ Sad
Главное - Спартак вернулся! Smile
  •  
21-11-2009 
21-11-2009 
Графин писал(а):
Главное - Спартак вернулся!
Думаешь надолго ? Rolling Eyes
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Спорт Правила форумов