Вчера был в Коломенском на Тойоте, делал ТО на РАФик.
И глянул стоящий в салоне новый Prius III.
Внешне он стал симпатичным…. Но внутри, качество пластика, у меня был ШОК!
Качество пластика сравнимо с нашей Лады-Калины, вот тока я не знаю, радоваться за Калину или плакать за Prius? Стукнул по пластику двери «костяшками» пальцев, жуть… Я словами не могу передать этот звук… у меня в прошлом лет 15 назад было авто 2108.И причем в Россия поставляют комплектацию «Престиж»!!!
Потом глянул на ценник около 1 200 000р.!!!!!!!!
Ну я понимаю налоги…? но там «двигло» 1,8! Такое впечатление что Тойоте наплевать на Российский рынок, если не сказать больше.
Да блин.. пусть она у себя в Америке поставит ценник на этот авто 40 000$ !!!!! И я посмотрю что скажет «тамошние» юзеры… Бред… Красная цена для такого авто 700 000р. Максимум!!!
Может я правда один такой идиот избалованный.... тогда поправте.... меня
Зашел в Лексус… GS & IS нет! Стоит один GS460 и одна иска в наличии больше ничего нет и когда будет никто не знает… Доллар упал Тойота цены подняла. Заказ авто пол года. Причем берут аванс без гарантии стоимости, т.е. когда авто прейдет тебе и объявят цену. Но раньше можно было задаток забрать, если по приходу машины цена стала не адекватная, а сейчас НЕТ!!!! Да блин… Почему такое отношении Тойоты к российским клиентам?!?!?
Мне очень нравится мой GS, но я всё больше смотрю в сторону AUDI.
Тоже очень расстроился на днях , хотел весной новую машинку
Да них там переодически.. и не зависит от рынка.. творят что хотят...
а весной может какая акция будет на авто 2009 года..
Вообще отношение у Тойоты к росийиским клиентам наплевательсоке!
wa писал(а): Прошу объяснить мне логику как это все зависит друг от друга
Хотят сохранить объем рублевых доходов, т.к. у них теперь есть бизнес в РФ. Раньше им на рубли было насрать, а теперь надо платить тут налоги, ЗП рабочим и т.д. и т.п., вот и рвут с покупателей.
ИМХО.
Box писал(а): Ну я понимаю налоги…? но там «двигло» 1,8! Такое впечатление что Тойоте наплевать на Российский рынок, если не сказать больше
Я бы сказал - коррумпированным российским представителям Тойоты наплевать на потребителей нашего рынка.
А по-поводу цены нам надо отвесить ОГРОМНЫЙ поклон нашему грабительству-правительству. Посчитайте растаможку - все станет ясно. По-моему они там сидят и думают ПОСТОЯННО как же у людей , к-рые зарабатывают,платят налоги, создают рабочие места и просто несут социальную ответственность - отобрать еще денег.
Вершину «хит-парада» спецпредложений прочно удерживает Toyota. Её дилеры приглашают приобрести хэтчбек Auris по лизинговой схеме на 7977 евро дешевле. Это значит, что при цене Ауриса в 16 450 евро скидка составляет рекордные 48,4%.