а, как гриться, фуле... : ) я честно путался там качать/раздавать, но сидя в "буфете" под названием НУР, мало кто ко мне коннектиться будет, если все качающие в том же москоу-сити... да и скорость у меня не шибко...
...короч я там ваще не под своим паролем сижу щас : ))) знакомый как раз этой "услугой" апнул ратио, ну вот мы с ним на одном логине и качаем : )))
Renatik, я б скачал что ты выложил, но оно мне не надо наверное : )
Если у тебя luxury с ML, то качай на здоровье!
А мне не обязательно накрутки. У меня динамич. IP, когда много качаешь раздач, то более половины не учитывается
А если честно, то тот кто меня в своё время научил пользоваться торентами тоже самое предлагал. Но забанят вдруг или еще чего - стремно, одним словом. Я по честному!
Цитата: Потом программой Foobar или другой сконвертировать в Wav. И закинуть wav'ки в программу для записи DVD-A дисков DigOnAudio2, оформить меню, если хочется.
А зачем нужно фубаром конвертить, если digonaudio тоже это может?
dentist-krasnodar писал(а): А зачем в личку, если я ее в предыдущем посте повторил?
У меня регистрации нет! Мне б сам файлик торрентовский для скачки...
Зарегистрируйся наконец, не сложно ведь. Я уже как два года и нормуль всё. dentist-krasnodar
Я ведь не только DVDA качаю
DTS 6.1 тоже хорошо звучит
torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=952917 - LTJ Bukem Presents Planet Earth - еще )
Цитата: А зачем нужно фубаром конвертить, если digonaudio тоже это может?
Фубаром больше как проигрывателем пользуюсь. Foobar порезать FLAC+CUE может по треку, если надо.
torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2374839 - Вот мой второй диск, качайте! Записывать очень просто Торрент файлик не дам, забанят еще меня. Читайте:
Цитата: Что такое Passkey?
Passkey это уникальный код, состоящий из набора цифр и чисел. Он назначается в случайном порядке трекером для вашего аккаунта на данном трекере. Passkey помогает трекеру идентифицировать вас как пользователя. Когда вы загружаете *.торрент файл с нашего трекера, Passkey автоматически добавляется к announce URL в *.torrent файл. Поэтому всякий раз, когда вы активируете торрент-клиент и включаете раздачу, трекер будет ассоциировать ее с вашим аккаунтом. При этом не имеет значения с какого IP адреса вы подключены.
Для чего нужен Passkey и как работает Passkey система на трекере?
С помощью Passkey ваш торрент-клиент обменивается информацией с трекером о количестве информации отданной и полученной вами. На основе этой информации ведется учет рейтинга пользователя.
Passkey назначается аккаунту пользователя при скачивании *.torrent файла и остается неизменным до тех пор, пока пользователь не выполнит сброс Passkey в настройках профиля на сайте. После этого необходимо скачать еще раз раз все *.torrent файлы текущих активных раздач и заменить их в торрент-клиенте.
Что нужно знать о Passkey?
1) Ни при каких условиях нельзя показывать или давать свой Passkey другим пользователям. Т.к. учет статистики на трекере ведется при помощи Passkey, недобросовестные пользователи, узнав ваш Passkey, могут воспользоваться им. В этом случае весь объем информации, скачанный и отданный ими, будет записываться на ваш аккаунт. Соответственно, вы будет видеть разницу в цифрах рейтинга вашего клиента и трекера.
Если вы заметили такое расхождение в цифрах, немедленно выполните сброс Passkey. Это можно сделать, зайдя в настройки вашего профиля на сайте.
После этого необходимо скачать еще раз раз все *.torrent файлы текущих активных раздач и заменить их в торрент-клиенте.
dentist-krasnodar
Как диск записывал кстати, ISO+UDF или как я советовал ISO+JOILET?