Валека писал(а): Я конечно всей подоплеки вопроса не знаю, но что-то на несовершеннолетнего оформлять не стал бы, тем более квартиру.
А в чём трабл? Это мой ребёнок
Знаю реальный случай, когда ребёнок, достигнув совершенолетия заложил подаренную квартиру в банк для развития бизнеса. И, как иногда бывает, прогорел. Родителям же ничего не сказал, хотел показаться взрослым. А расскажи, может и бизнес живее всех живых был, и по конечным затратам вышло бы меньше.
И даже хранение свидетельства о собственности у родителей не спасло - он по своему паспорту каким-то образом выправил документы. Они сейчас в 18 лет весьма продвинутые, а опыта не хватает, вот и случаются иногда траблы.
Это, конечно, редчайший случай и не показатель, но необходимо понимать, что и такое возможно. Это просто инфа, а не повод для действия - решение принимать Вам.
Валека писал(а): Знаю реальный случай, когда ребёнок, достигнув совершенолетия заложил подаренную квартиру в банк для развития бизнеса. И, как иногда бывает, прогорел. Родителям же ничего не сказал, хотел показаться взрослым.
ну это вообщем моск должен отсутствовать.имхо. Хотя у меня есть такие знакомые....
Валека писал(а): паспорту каким-то образом выправил документы
забрать паспорт и все, какие проблемы....
Валека писал(а): Знаю реальный случай, когда ребёнок, достигнув совершенолетия заложил подаренную квартиру в банк для развития бизнеса. И, как иногда бывает, прогорел. Родителям же ничего не сказал, хотел показаться взрослым.
ну это вообщем моск должен отсутствовать.имхо. Хотя у меня есть такие знакомые....
Валека писал(а): паспорту каким-то образом выправил документы
забрать паспорт и все, какие проблемы....
В том то и дело, что парень то неплохой. Просто в этом возрасте амбиции зашкаливают иногда и нужно смотреть в оба глаза. Не зря в США совершеннолетие в 21 год наступает. Да и в армию следует брать с 21 года, имхо.
Валека писал(а): Да и в армию следует брать с 21 года, имхо
В армию вообще должны идти тока контрабасы. Нечего там делать случайным людям. Это ж все равно не армия, а цирк какой-то получается. Владению орижием можно обучить и на гражданке. А муштра на плацу к военному делу никакого отношения не имеет.