Шадэ писал(а): Papuas писал(а): Шадэ писал(а): сегодня я очень зайка - спасибо! Данила, я давно уже не похожа на эту девочку, она опасная, не знакомь меня с ней!оставайся сама собой. и хорошего настроения тебе всегда.
Papuas писал(а): Шадэ писал(а): Papuas писал(а): Шадэ писал(а): сегодня я очень зайка - спасибо! Данила, я давно уже не похожа на эту девочку, она опасная, не знакомь меня с ней!оставайся сама собой. и хорошего настроения тебе всегда. я тебе дарю чудо-бочонок!
Димастый писал(а): Иринко подравляю с Днюхой!!!!!!!!! Всех благ тибе и счастья!!!!!!!!спасибки! Пока с тобой мы по рюмашке , Нам станцуют Злющий, Паха, Харис, Легер-Сашка !!!
Klaus писал(а): Шадэ писал(а): Лёша, спасибо большое! Amd Kissing вот твоя щука куда попала Спасибо, ты, оказывается, еще и готовишь замечательно!!! Только вот Яны что-то около щуки не вижу! я спец по яичнице и омлетикам
Lavanga писал(а): Иришка с днем рождения!!!! Любви тебе, отличной работы, хорошего настроения, верных друзей, веселых отпусков, теплых солнечных дней!!! Кое-что уже оказывается сбылось... Спасибо Юльча такой точно нету у тебя
Птицын писал(а): Шадэ писал(а): так, надо Сашке отрезать!!!!! ..мне оставь кусочек....Поздравляю!!!!! Желаю счастья,здоровья.Пух.ну как Винни?
SERG 111 писал(а): ИРКА !!!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!! Мужука тебе понаряднее и работку поденежнее !!!!!!!!!!!! Серёня - ты это в ухо большому Лохматому дедушке еще скажи!