yana писал(а): Ирко!!!! Будь любима, здорова, счастлива и успешна!!!! это на закусочку к краспенькому!
Klaus писал(а): Шадэ писал(а): Лёша, спасибо большое! Amd Kissing вот твоя щука куда попала Спасибо, ты, оказывается, еще и готовишь замечательно!!! Только вот Яны что-то около щуки не вижу! потому что это другая щука , свою я охраняю
Papuas писал(а): Шадэ писал(а): сегодня я очень зайка - спасибо! Данила, я давно уже не похожа на эту девочку, она опасная, не знакомь меня с ней!
Паха писал(а): учавствую! Иришка, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!Паша ,если бы ты не написал, я бы это ак не оставила!!! Но все равно не оставлю - СПАСИБО!! Паш, как хочешь, но ты должен это съесть!!
IPSIV писал(а): ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ну, как ты? ....давай по пол стопочки. Завтра на работу.цвета еще различаю - обожаю изумруды!!!! НО с тобой - на счет 10!!!! поехали!!
Шадэ писал(а): Паха писал(а): учавствую! Иришка, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!Паша ,если бы ты не написал, я бы это ак не оставила!!! Но все равно не оставлю - СПАСИБО!! Паш, как хочешь, но ты должен это съесть!! провокация