Хочу поблагодарить создателей и активных пользователей этого замечательного сайта.
Живу в US, добиться чего либо путного от работников здешнего LEXUS-a невозможно, тут сплошь одни роботы.
Вопрос следующий: Как можно отключить блокировку навигации во время движения. Здесь говорят что невозможно.
То же самое говорили по поводу прослушивания МР3, но по Вашим советам пользуюсь Audio DVD Creator-ом и всё ОК.
Заранее благодарю, вопрос очень важный для меня: постоянно в дороге,
на freeway-ах останавливаться нет возможножности....
Eldars писал(а): Хочу поблагодарить создателей и активных пользователей этого замечательного сайта.
Живу в US, добиться чего либо путного от работников здешнего LEXUS-a невозможно, тут сплошь одни роботы.
Вопрос следующий: Как можно отключить блокировку навигации во время движения. Здесь говорят что невозможно.
То же самое говорили по поводу прослушивания МР3, но по Вашим советам пользуюсь Audio DVD Creator-ом и всё ОК.
Заранее благодарю, вопрос очень важный для меня: постоянно в дороге,
на freeway-ах останавливаться нет возможножности....
Судя по номерам ты милый человек обитаешь в Калифорнии.....
Обратись к Кириллу (на форуме он "Кирилл626", вот его страничка club-lexus.ru/f...p?mode=viewprofile&u=348), вы с ним земляки !
Он профессионально машинами занимается, толковый парень, думаю поможет, он не робот - это точно !
RAR100 писал(а): ты милый человек обитаешь в Калифорнии.....
Обратись к Кириллу
Калифорния - она здоровенная ... у неё ВВП больше, чем у России
Российские хлопцы все вокруг Лос Анжелеса кучкуются ...
остальная территория отстойна, ХолливуДДДД милее сердцу
Да и сто верст у них на холявном топливе не крюк......