home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-03-2007 
28-03-2007 
Когда в сугробах я перестал психовать и тупо давить на газ, отключая Тракшн Контроль, услышал в режиме Сноу работу данной системы.
BigCheese писал(а):
антибукс притормаживает буксующее колесо, в следствие чего момент передается на колесо с другой стороны
И машина едет!!! Very Happy Very Happy Very Happy В условиях наших дворов зимой этого достаточно, думаю, и в других условиях тоже.

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
31-03-2007 
31-03-2007 
да у вас у всех автоматы, а на автоматах не ставят эту блокировку дифференциала. у меня на ис200 с 6мкпп она есть. замечательная штукень. Cool

www.lexus-club.ru

•  
17-10-2009 
17-10-2009 
Зимой обращал внимание, что если одно колесо пару раз пробуксует, потом следует небольшой, но ощутимый толчок и дальше машина едет нормально... Это нормальная ситуация? Откуда толчок?
  •  
17-10-2009 
17-10-2009 
Системы хорошо работают зимой, вполне.

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
19-10-2009 
19-10-2009 
LSD ставится не только на внедорожники, она ставиться еще на а/м с уклоном под спорт. нужен LSD не для того, что бы проходимость была лучше, а для скорее лучшего скольжения (в дрифте а/м только с LSD или на глухо завареным диффом)
BigCheese, как я понимаю, ты хочешь иногда подрифтить? или тебе для лучшей проходимости?

Alt07, а разве в стоке у is200 стоял LSD?

Жизнь коротка. Скорость необходима, чтобы достичь желаемого в ограниченное время, которым мы располагаем.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » ТО и эксплуатация Правила форумов