8-10-2009 
8-10-2009 
MaxArt писал(а):
Интересно, а Вы - Люди, можете нормально реагировать на вполне нормальную просьбу про Москву (что можно будет посмотреть), про желание нормального общения (без пьянок и мордобоя), а не подъё.... и без лишних понтов? Разве никому не приходило в голову, что человек искренне и со всей душой хочет нормально пообщаться и что нравятся ему интересные девушки? Понимаю, сейчас другая ориентация и нормальные мужчины не нужны, НО хотя бы представьте себе, что данный человек исренен и без второго дна! Или все разучились просто общаться? Всем надо либо пьянку либо секс, а поговорить по душам? Уверен, не все здесь меркантильные и ограниченные желаниями! Будьте радушнее!
Smile ПС. Пардон за возможное чтение морали. Embarassed
Amd rofl
  •  
8-10-2009 
8-10-2009 
MaxArt писал(а):
yana писал(а):
MaxArt писал(а):
yana писал(а):
MaxArt писал(а):
(ну кроме футбола)?
вот и давайте футбол посмотрим и пивка попьем Wink
Спасибо, Яна! Smile но к сожалению футболом не интересуюсь и пить не пью (спиртное). А в остальном с удовольствием поддержу компанию! Smile
написали бы раньше, я бы вам билеты театр купила Wink
С удовольствием! Только идем вместе и плачу я! Smile
спасибо большое, но...я футбол люблю больше театра Rolling Eyes

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
8-10-2009 
8-10-2009 
MaxArt писал(а):
Только идем вместе и плачу я
А перед поход в Московские театры, всегда разделяют кто плачет, кто нет? Amd gmm
  •  
8-10-2009 
8-10-2009 
dachnik535 писал(а):
MaxArt писал(а):
Только идем вместе и плачу я
А перед поход в Московские театры, всегда разделяют кто плачет, кто нет? Amd gmm
в последнее время, постановки настолько тоскливые, что плачут все Amd Sad

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
8-10-2009 
8-10-2009 
Димастый писал(а):
Mari33 писал(а):
MaxArt писал(а):
Интересно, а Вы - Люди, можете нормально реагировать на вполне нормальную просьбу про Москву (что можно будет посмотреть), про желание нормального общения (без пьянок и мордобоя), а не подъё.... и без лишних понтов? Разве никому не приходило в голову, что человек искренне и со всей душой хочет нормально пообщаться и что нравятся ему интересные девушки? Понимаю, сейчас другая ориентация и нормальные мужчины не нужны, НО хотя бы представьте себе, что данный человек исренен и без второго дна! Или все разучились просто общаться? Всем надо либо пьянку либо секс, а поговорить по душам? Уверен, не все здесь меркантильные и ограниченные желаниями! Будьте радушнее!
Smile ПС. Пардон за возможное чтение морали. Embarassed
Приезжайте к нам! Все равно мимо поедете из Самары то! Гарантирую после Владимира в Москву не захочется! (Московские девченки, не обижайтесь, у нас мужиков катострофически не хватает, а вы что то не берете....)
вылетаю Laughing
Ага, дождешься тебя..... Пропал совсем!

Юридическая помощь при ДТП! Консультация бесплатно!

•  
8-10-2009 
8-10-2009 
MaxArt писал(а):
Добрый день соклубники. На выходные 10-11.10буду у Вас в мск. Кто хочет меня увидеть живьем, встречайте, буду очень рад, особенно женскому полу Smile Приятное и разностороннее общение гарантирую. И подскажите плиз, что стоит посмотреть в эти выходные у Вас в мск? а то нашел всего две выставки.
на футбол прийти в вр=оскресенье за пацанов поболеть!
  •  
8-10-2009 
8-10-2009 
Шадэ писал(а):
MaxArt писал(а):
Добрый день соклубники. На выходные 10-11.10буду у Вас в мск. Кто хочет меня увидеть живьем, встречайте, буду очень рад, особенно женскому полу Smile Приятное и разностороннее общение гарантирую. И подскажите плиз, что стоит посмотреть в эти выходные у Вас в мск? а то нашел всего две выставки.
Так игра же вроде в субботу?
  •  
8-10-2009 
8-10-2009 
MaxArt писал(а):
Шадэ писал(а):
MaxArt писал(а):
щас разберусь!! где мой календарик?
  •  
8-10-2009 
8-10-2009 
MaxArt писал(а):
Шадэ писал(а):
MaxArt писал(а):
В субботу Россия-Германия в Лужниках, а
в воскресенье Лексус-ПассатБ5 в Черкизово Smile
  •  
8-10-2009 
8-10-2009 
serg36 писал(а):
MaxArt писал(а):
Шадэ писал(а):
MaxArt писал(а):
Пардон, не знал. Embarassed
  •  
8-10-2009 
8-10-2009 
MaxArt писал(а):
serg36 писал(а):
MaxArt писал(а):
Шадэ писал(а):
MaxArt писал(а):
ты то наверно уедешь вечером в воскресенье - а матч в 20.00
  •  
8-10-2009 
8-10-2009 
Шадэ писал(а):
MaxArt писал(а):
serg36 писал(а):
MaxArt писал(а):
Шадэ писал(а):
MaxArt писал(а):
ты то наверно уедешь вечером в воскресенье - а матч в 20.00
Да, у меня поезд в 18-00
  •  
8-10-2009 
Net Net Клубная карта
8-10-2009 
...да уж..футбол не нужен)) ..пить не хочешь..)) на приличный спектакль и на нормальные места билеты надо за пару недель заказывать, а то будешь на балконе щуриться...а вообще местных девушек удивлять надо... и не билетами в театр...им тут хватает с кем в театры и кино ходить..) вот еслиб ты не на поезде...а на самолете прилетел ..личном..тогда да))
  •  
8-10-2009 
8-10-2009 
Net писал(а):
...да уж..футбол не нужен)) ..пить не хочешь..)) на приличный спектакль и на нормальные места билеты надо за пару недель заказывать, а то будешь на балконе щуриться...а вообще местных девушек удивлять надо... и не билетами в театр...им тут хватает с кем в театры и кино ходить..) вот еслиб ты не на поезде...а на самолете прилетел ..личном..тогда да))
Так я наивный думал, что удивлять надо собой, а не количеством денег и возможностей Smile с этим и так все хорошо. а на поезде лишь потому, что встречи важные будут, а самолет я иногда плохо переношу. И не надо мне в знакомых тех, кому интересен не я, а то, что есть у меня. Таких вариантов и в Самаре полно.
  •  
8-10-2009 
8-10-2009 
я в понедельник с утра с Казанского до Ш-2
где бы машину заказать, и чтоб добиралась до аэропорта часа 3 ? Confused
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Встречи, события, клубные вопросы Правила форумов