Центральный замок после очередного снятия клеммы поглючил минутку и пришел в себя, причем рассудок к нему приходил постепенно Теперь вспомнил, что подобная фигня уже случалась при замене аккума, но она так быстро прошла, что я забыл про это. С холостыми проблема осталась, поэтому я побрызгал дроссельную заслонку очистителем, и холостой ход так же появился, час машина работала ровно, потом еще катался на ней, пока полет нормальный. Думаю помыть стоит заслнонку со снятием. А насчет ксенона буду тянуть отдельный провод и наверно поставлю кнопку, чтобы не слепить никого в редких ситуациях. жаль только кнопки штатной свободной нет. и еще обманку надо придумать тогда... А нужен ксенон для дачи, там со светом туго, а задом приходится прилично ездить, к томуж тонировка.
Еще вариант оставить с одной стороны обычную лампочку, для предупреждения других о движении задним ходом, а ксенон включать только когда это необходимо. Светит кстати супер.
Для злых и несгибаемых. Какой ксенон? Зачем? Просто ставите фотовспышку.... и.... а дальше все ясно. Слышал историю про чувачка, который за решетку поставил посадочный фонарь от самолета и когда его слепили особенно нагло врубал сей прожектор. История кончилась ослеплением гайцов, погоней, молотком, ударом по чудному прибору
я тоже поставил в противотуманки, ибо штатный свет гавно. у меня в праворульной был лутчше.
пока никто не моргал, дальним тоже слеплю бакланов которые не регулируют после установки.
у меня GS1. свет совсе Овно. поставил ксенон в ближний и туманки. мотался на дальняк. 700 км по темноте, ни кто не маргнул ни разу. только предупреждали о гайцах [/b]
у меня 10% тонировка ,с обычными лампочками зх нормально все видно,может дело в самой пленке у вас???
по цене ксенона в зх можно хороший парктроник поставить и вообще в зеркало не смотреть ))))
з.ы. а вот боковые зеркала темные реально мешают,поменял бы их на обычные
Просто есть лишний комплект ксенона, че добру пропадать. Тонировка довольно сильная, номера не знаю.
Кстати один знакомый поставил на крузак на штатную проводку задних лампочек ксенон и при первой же поездке при переключении передачи у него переглючило одну из систем, сами собой сработали тормоза и начало бить в педаль тормоза (видимо абс), так что осторожнее с этим! Отдельный провод обязательно надо тянуть.