...с клубными рамками нового образца сегодня около 15ч. вместе выезжали от ТД "Старт" на Ленинградке. Хаба.
DenFm писал(а): ...с клубными рамками нового образца сегодня около 15ч. вместе выезжали от ТД "Старт" на Ленинградке. Хаба. барыжешь в старте?!
CRYSTAL писал(а): DenFm писал(а): ...с клубными рамками нового образца сегодня около 15ч. вместе выезжали от ТД "Старт" на Ленинградке. Хаба. барыжешь в старте?! Чь! У мну тама 2 палатки с Прадой
DenFm писал(а): CRYSTAL писал(а): DenFm писал(а): ...с клубными рамками нового образца сегодня около 15ч. вместе выезжали от ТД "Старт" на Ленинградке. Хаба. барыжешь в старте?! Чь! У мну тама 2 палатки с Прадой У меня нет прады.. ну и ненады.. у меня нет Гуччи.. ну и Х с ним.. быро ты мотнулся с Черкизона
DenFm писал(а): У мну тама 2 палатки с Прадой Чёш ты молчал старый перечник... Я в Луже в тридораха одеваюсь, а он одеждой брендовай притарговывает...
CRYSTAL писал(а): быро ты мотнулся с ЧеркизонаЕле последние 2 газели вывез Griffon писал(а): Чёш ты молчал старый перечник... Я в Луже в тридораха одеваюсь, а он одеждой брендовай притарговываетУ мну ты буишь одевацо в четыредораха
DenFm писал(а): ...с клубными рамками нового образца сегодня около 15ч. вместе выезжали от ТД "Старт" на Ленинградке. Хаба. Хаба! Не заметил тебя, хотя на дороге ооочень внимателен! Видимо, растроился, что обувь себе не купил на осень... ))
neopredelen писал(а): Хаба! Не заметил тебя, хотя на дороге ооочень внимателен!Да я не на профильной машине, если чо, меня трудно идентифицировать
DenFm писал(а): neopredelen писал(а): Зачёт в них только визуальный!чо, ваще не канает?ща ничо не канает.. только кашелек