Вот прикинь.....
Ты в шляпке, я в ботфортах и с шпагой ...... Взади плетётся мой конь, и твоя лошадка в яблоках. На встречке Харис.... Ты делаешь реверанс, я шляпой машу.... На развилке с Нижегородкой встречаем Паху..... На ослике, третью неделю до Столицы добирается..... Отмечаем это дело в придорожной харчевне.... Ляпота!!! .......несёшь меня домой..... Вернее везёшь, перекинув через седло той, в яблоках. ИДИЛИЯ!!!
Вот прикинь.....
Ты в шляпке, я в ботфортах и с шпагой ...... Взади плетётся мой конь, и твоя лошадка в яблоках. На встречке Харис.... Ты делаешь реверанс, я шляпой машу.... На развилке с Нижегородкой встречаем Паху..... На ослике, третью неделю до Столицы добирается..... Отмечаем это дело в придорожной харчевне.... Ляпота!!! .......несёшь меня домой..... Вернее везёшь, перекинув через седло той, в яблоках. ИДИЛИЯ!!!
Канешна! Ктож его "иномарку", индийского слона, в нашей конюшне починит? Только на гарантии.
Кстати, заметила, и не посмотрел в нашу сторону. Едет такой...., гордый, покачиваясь.... Поди целое имение на таможне отдал, за такого монстра.
Взади телега с самоварами. С рынка, видать.
Вот прикинь.....
Сегодня передача по ЧТ1 была. Прям в тему. Там ведущий на рексе 450 м пробовал, сколько можно проехать на батарейке. Через пару километров в горку у него зарядка кончилась. Он сказал - ну вот и всё, вышел из машины и пошёл пешком к Карлштейну
Как это модно сча выражаться-это пиар.
Пиар правоохранительных органов. Неужели не замечаете, что очень много стало в новостях всяких участковых, приставов и тд...