Haris писал(а): Эх, поехал бы, но с семьей. А мои почему то не хотят А один я в Талассо не поеду. Жаль
Nikanoir писал(а): Жаль Мне тоже жаль, но это ж не Кимры шоб одному ехать. Да и 15 ноября у дочи ДР - 10 лет, первый юбилей - надо будет че то мутить посерьезней чем обычный ДР.
Haris писал(а): Эх, поехал бы, но с семьей. А мои почему то не хотят А один я в Талассо не поеду.еще передумают!!!
Шадэ писал(а): Haris писал(а): Эх, поехал бы, но с семьей. А мои почему то не хотят А один я в Талассо не поеду.еще передумают!!!У дочи планов громадье, а это громадье бабосов требует. Боюсь на Талассо из-за этого просто не хватит
Haris писал(а): Шадэ писал(а): Haris писал(а): Эх, поехал бы, но с семьей. А мои почему то не хотят А один я в Талассо не поеду.еще передумают!!!У дочи планов громадье, а это громадье бабосов требует. Боюсь на Талассо из-за этого просто не хватит почему я твоей дочкой не родилась? я такой послушной слегка-пацанкой была...
Шадэ писал(а): почему я твоей дочкой не родилась?Для этого мне пришлось бы еще в начальных классах начать беспутствовать