30-09-2009 
30-09-2009 
Шадэ писал(а):
Camel писал(а):

Найдём исчо время встретиться...
не стоит за всех отвечать
СтОит

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
1-10-2009 
1-10-2009 
Думаю, бессмысленно подстраиваться под кого-то одного....Всегда найдется кто-нить, кому выбранная дата будет неудобна. Так мы ваще никада никуда не выберемся. Давайте оставим дату 20-22 ноября, а Камиль с Кристинкой постараются чо-нить придумать.
  •  
1-10-2009 
1-10-2009 
Стас писал(а):
http://www.sol-club.ru/
Ребят, давайте предлагать что-то новое, если вы уверены, что ваше предложение ЗАВЕДОМО лучше или НАМНОГО дешевле Гелика. Гелик - проверенное место, и всех устраивало. А если мы сейчас начнем метаться от одного предложения к другому, мы и к ноябрю не определимся.
  •  
1-10-2009 
1-10-2009 
Nikanoir писал(а):
Думаю, бессмысленно подстраиваться под кого-то одного....Всегда найдется кто-нить, кому выбранная дата будет неудобна. Так мы ваще никада никуда не выберемся. Давайте оставим дату 20-22 ноября, а Камиль с Кристинкой постараются чо-нить придумать.
у них сессия заканчивается 27-28 ноября!!!
Разве Камиль - кто-то?
  •  
1-10-2009 
1-10-2009 
Шадэ писал(а):
у них сессия заканчивается 27-28 ноября!!!
Разве Камиль - кто-то?
Ир, семеро одного не ждут..Полагаю торг здесь не уместен, договорились на 20-22, большинство - за, значит оставляем эти даты. Уверена, что найдется еще кто-то кто не сможет 27 и так до бесконечности (со всем уважением к Камилю).
Мое личное ИМХО - дешево хорошо редко бывает, предлагаю остановиться на проверенном варианте, я за Царьград.

Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)

•  
1-10-2009 
1-10-2009 
Лесик писал(а):
дешево хорошо редко бывает
+многа!
  •  
1-10-2009 
1-10-2009 
Лесик писал(а):
остановиться на проверенном варианте Царьград
Там никто не был.
  •  
1-10-2009 
1-10-2009 
Бывал в Талассо, сеть одна - Гелиопарк, Паша говорит - там класс повыше, чем в Талассо - соответственно вариант скорее проверен, чем нет Smile

Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)

•  
1-10-2009 
1-10-2009 
Стас писал(а):
Лесик писал(а):
Там никто не был.
С системой Гелиопарка все хорошо знакомы. Не думаю, что Царьград сильно отличается от остальных.
Мне, если честно, с точки зрения транспорта больше нравится Талассо. Но, если решим в Царьград, то, значит поедем в Царьград. Единственное, что смущает в Царьграде, что там в одной бане все не поместятся, а в Талассо была хорошая 2-хэтажная баня, всем места хватило.
  •  
1-10-2009 
1-10-2009 
Задам вопросы, почему провалился весенний выезд? Почему желающих поехать в пять раз меньше?
Моё мнение: 1)далеко не хотят ехать 2)дорого 3) в гелике просто скучно. Особенно в кантри.
Вот в баню на пьянку все идут с удовольствием.
На банкет хорошо подготовленный и щедро оплаченый в принципе тоже. Но тут стоимость поездки сразу вырастает (см п 2).
Вспоминая все поездки в которых я учавствовал (а это с ноября 2006г), могу заявить что на первый вечер-ночь нужна большая баня. На второй день-вечер-ночь что-то типа коттеджа, где постоянно идет движуха и можно пить напитки привезенные с собой.
  •  
1-10-2009 
1-10-2009 
Стас писал(а):
Задам вопросы, почему провалился весенний выезд? Почему желающих поехать в пять раз меньше?
Моё мнение: 1)далеко не хотят ехать 2)дорого 3) в гелике просто скучно. Особенно в кантри.
Вот в баню на пьянку все идут с удовольствием.
На банкет хорошо подготовленный и щедро оплаченый в принципе тоже. Но тут стоимость поездки сразу вырастает (см п 2).
Вспоминая все поездки в которых я учавствовал (а это с ноября 2006г), могу заявить что на первый вечер-ночь нужна большая баня. На второй день-вечер-ночь что-то типа коттеджа, где постоянно идет движуха и можно пить напитки привезенные с собой.
Cтас все написал так, как я думаю и хотела озвучить.
я за Талассо ( близко и цена-качество, есть бассейн центральный комплекс , в котором удобно размещаться с детками).
а насчет скучно, не согласна, если есть компания - весело!!!! ИХМО.
а Царьград надо ехать и смотреть, я его не знаю совсем .

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
1-10-2009 
1-10-2009 
yana писал(а):
если есть компания - весело!!
Эт точно! Amd Thumbs up
Так все решаем, куда ехать? Мне, в хорошем смысле этого слова, все равно... какой Гелиопарк разрушать.... Amd wassup Amd Green

Кроме денег, славы и внешности я от Мэла Гибсона ни чем не отличаюсь.

•  
1-10-2009 
1-10-2009 
Стас писал(а):
почему провалился весенний выезд
потому что в системе Гелиопарков была политика неприемлимая для бронирования ( 100% предоплата сразу всех номеров и очень жесткие штрафные санкции). надеюсь, что сейчас они стали намноо сговорчивее Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
1-10-2009 
1-10-2009 
Nikanoir писал(а):
Стас писал(а):
Лесик писал(а):
Там никто не был.
С системой Гелиопарка все хорошо знакомы. Не думаю, что Царьград сильно отличается от остальных.
Мне, если честно, с точки зрения транспорта больше нравится Талассо. Но, если решим в Царьград, то, значит поедем в Царьград. Единственное, что смущает в Царьграде, что там в одной бане все не поместятся, а в Талассо была хорошая 2-хэтажная баня, всем места хватило.
2-этажная бня?? фи!! хочу 4-этажную!!!!
  •  
1-10-2009 
1-10-2009 
yana писал(а):
( 100% предоплата сразу всех номеров и очень жесткие штрафные санкции). надеюсь, что сейчас они стали намноо сговорчивее
по-моему, так и осталось....Так что, надо быстрее определяться и быстро собирать деньги, чтобы не оказаться без номеров.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Встречи, события, клубные вопросы Правила форумов