Проблема возникла с новым смарт ключом (ключ карта)
Месяц назад немного воды попало на корпус ключа (не залило полностью, а совсем чуточку попало)
Сегодня этот ключ взял, ну и заодно проверить, работает ли.
Двери не открываются (как будто батарейка сдохла), я давай лезть мехнич. ключом в замок, чтоб открыть.
Машина открывается и начинает орать сигнализация.
Сажусь, прислоняю ключ-карту к кпопке запуска.
Ключ определяется, машина заводится, а сигнализация не перестаёт орать.
Заглушил, опять завел, сигнализация угомонилась..
Короче, можно было ехать, но я всё же вернулся домой и поменял ключ на обычный. (рабочий, не карта-ключ)
Батарейка новая (должна быть, т.к. машина новая), залило совсем немного воды и то большая часть на корпусе осталась.
Если и попала вода в ключ, то реально - капли.
Что делать? Разобрать карту-ключ как я понял невозможно...
_______обновление___________
Посмотрел инструкцию - написано, что от небольшоого кол-ва воды может батарейка сдохнуть или контакт окислится,
Но т.к. машина завелась, то значит батарейка чуть жива.
Еще можно сделать дубль ключа, это не сложно... если надо кричи... ))) правда просто покупается новая болванка да прошивается... вроде так... Или для начала просто замени батарейку...
Да у меня легко батарейка высовывается.. т.к. другой ключ, тонкий как пластиковая карта.
Корпус цельный - вот в чем проблема. Так хотя б разобрать, посмотреть можно было.
Мне сегодня друг сказал, что от воды могла батарейка разрядится, но я не особо шарю в этом..
Но похоже на правду, т.к. машина всё же завелась!
(но батарейки при этом НЕ хватило, чтоб открыть двери)
Т.е. первым делом батарейку поменять, всё верно!
Всем Салем , всех с днем победы. Тут такое дело потерялись кнопки и резинка которая под кнопками в пульте ( смарт ключ ) , где теперь можно купить недорого корпус?