Naeel писал(а): над кем смиётесь ???
над собой смиётесь !
на переднем пассажирском редко кто ездит, дети сзади обычно
а я всё же проминаю водительское, хоть и лёгкий
Вот что делает с людьми это государство вместе с правительством!!!!!!!
В свете существующих пошлин люди не видят перспектив к лучшему и всерьез думают о вечной эксплуатации своего коня, и если не о вечной, то на долгие-долгие годы
RAR100 писал(а): В свете существующих пошлин люди не видят перспектив к лучшему и всерьез думают о вечной эксплуатации своего коня, и если не о вечной, то на долгие-долгие годы
был Ford Galaxy
жене очень нравился
решил посмотреть, почём он щас
так вот, если напихать опций почти как в GX (типа телевизора),
то стоить это будет миллион шессот руб !
я ахренел ...
RAR100 писал(а): В свете существующих пошлин люди не видят перспектив к лучшему и всерьез думают о вечной эксплуатации своего коня, и если не о вечной, то на долгие-долгие годы
был Ford Galaxy
жене очень нравился
я ахренел ...
уж лучше S-MAX с 2.5t он хоть едет!
был Ford Galaxy
жене очень нравился
я ахренел ...
Я не "подкалываю"......
С этой таможней цены действительно космос...и менять авто каждый год-два, как раньше, в ближайшей перспективе будет проблемно, если вообще будет возможно!!!!!!!!
Но вечного к сожалению ничего нет, с возрастом только коньяк лучше...но переставлять седла, это уж слишком!!!!!! и не получится однозначно....каркас у них не разборный и сделан под свою сторону (L/R)......
Шкурку Эмиратскую подложи, зима скоро, будешь как барин....