Серега, привет. Сочуствую, но сильно не рассраивайся, хотя поганое чуство, когда у тебя что-то крадут. Главное при жене держись бодрячком - а то ее в депрессию вгонишь.
Предлагаю для поднятия настроения link
Сочуствую.
Цвет Вашей машины показался знакомым. Похожую машину с механикой угнали у знакомой 2 года назад в новогодние праздники. Как раз закончилась страховка, а влом было переоформлять. Угнали ночью из под дома. в том случае, думаю, ноги росли от страховой.
Спасибо.
Я ее три месяца назад покупал, сигналку не переставлял, а в процессе покупки, точно знаю, бывшие владельцы ее в сервис гоняли для замены ремня безопасности.
serg36 писал(а): Всего три месяца побыл у меня автомобиль, купленный для жены - Тойота Королла 2005 года хэтчбэк. Сегодня ночью угнали... Светло-голубой с большим восклицательным знаком на заднем стекле. Напишу на всякий случай гос. номер, хотя это врядли поможет... О375СА199. Зачем?...
Прими и мои сожаления! Жену успокой тем, что будет ей после выплата новая Ну а сам не падай духом, конечно не приятно, но должно радовать то, что авто было в КАСКЕ!